Вопрос к жителям ДНР
Вообщем, почитал коменты к одному посту, и у меня встал вопрос.
Ребята из днр, дайте ответ, почему вы остались в днр, стало ли жить лучше/хуже, что изменилось, что нет ?
Я просто слышал много историй про то как люди приезжали в украину чтоб получить загранник. Не кажется ли это двойным стандартом, как вы к подобному относитесь ?
Как вы относитесь к инициативе зеленского ?
Что думаете по поводу россии?
Я блять просто не могу понять что за хуйня происходит, ибо у меня есть знакомые во всех странах пост-союза, и блять никто из них не может внятно пояснить мне что за замес, почему не закончился(ну кроме того что война выгодна, это понятно) и тд.
Поделитесь тем что думаете/знаете/считаете по этому поводу, мне правда интересно.
Сразу уточню что сми всех трёх сторон я мониторю, но всё равно кроме ебучей пропаганды нихера не улавливаю.
Странный вопрос. А почему я должен был уехать?
Сам-то как думаешь?)
Работы стало меньше, многие предприятия остановились или работают вполсилы. Иногда обстрелы. И тонны геморроя с документами и всякими бумажками. А так то же самое.
У Зеленского есть инициативы? Вот так новость.
Сколько людей - столько и мнений. Как и везде.
В чем заключаются двойные стандарты? Подавляющее большинство населения тут - граждане Украины, ни в каких конфликтах не участвующие вообще. Почему они не имеют права получить загранник?