Вопрос к женщинам,сидящим на сайтах знакомств
Привет, девчули.
Хочется спросить. Вот я зарегестрировался в тиндере, десять минут посмотрел фотографии девушек.
Вы мне скажите пожалуйста, я сколько фоток не пролистал - там все бабы модельной внешности. Все успешные. У всех высшее образование. Количество пафосных фоток на яхтах, в загнивающих Европах зашкаливает, как и фоток в дорохо-бохатых нарядах.шубах, за рулем машин, в едальнях и прочее прочее.
Я пролистал около пятидесяти анкет и меня это зае@ло. Одинаковые лица на фоне роскошной жизни.
Теперь внимание вопросы.
1 Вы туда свой пафос показывать заходите и показать,как дорохо-бохато живете?
2 Вы все сплошь спортсменки, красотки,успешные леди. Пафосности там овер 99,9%.
Скажите, почему тогда вы одиноки, раз ищете знакомства?
3 У каждой второй инстаграмм внизу подписан. Вам люди или подписчики нужны?
4 Вам не кажется, что вы обездоленные и самые несчастные, так как обычных девушек на фоне обычной природы, без всякой цыганщины там ниар 0,01%.?
5 Если вам написать, и встертиться, Вы встречаетесь за деньги, и сколько стоит с вами провести в кафе час общения?
Прошу прощения, но это реальный пи..ц...
С тобой же, как со скульптурой - ходить и пылинки сдувать. Тебя даже на природу если вытащиьт,то за собой надо позолоченную тахту нести и опахало с индусами, чтоб тебя не дай бог комар не укусил.
В свое время я знакомился на форумах знакомств помню. Все,что требовалось, для того,чтоб с девушкой провести отличный вечер - по чашке чая/кофе, пироженное и прогулка.
Сейчас видимо,чтоб провести с девушкой отличный вечер,надо подъезжать на люксовом авто, владеть минимум тремя языками, соответственно иметь образование соответствующее и не менее пятиста человек подписоты в инсте. ну да, то что вы должны внешне быть похожи, если не на замусоленного всеми Бреда Пита, то ну на Колен Фарела точно.
А нормальные женского пола существа вообще там есть?
Да нет,ну правда это же там полный пи..ц!
Лига Знакомств
15.5K пост43.8K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.