я не говорю, что ты смотрела эту педерачу. просто эти мифические "отношения" появились чётко на этой поебени, я помню тот год очень хорошо, мне было пятнадцать. они заменили собой любовь и дружбу. до "Дом-2" никаких "отношений", "построения отношений" и всего такого не существовало. и все дети теперь думают, что это нормально.
раскрыть ветку (1)
Ну, смотри, дружба - это просто дружба.
Любовь - это дружба и ещё что-то большее, больше чувств.
Секс - это уже и дружба, и любовь, и большая дозволенность к другому телу.
Ты просто не очень поняла ;)
Любовь - это дружба и ещё что-то большее, больше чувств.
Секс - это уже и дружба, и любовь, и большая дозволенность к другому телу.
Ты просто не очень поняла ;)
раскрыть ветку (1)
бля ребята. дайте скажу..мне скоро 18, тоже не было ничего. не знаю, человек я такой может) год назад познакомилась с парнем, влюбилась сильно. но ничего не получилось. и похоже я его до сих пор люблю. ох как плохо мне от этого... уже и начала бы отношения с кем попало, не могу его в голове больше держать. а вообще не чувствую себя как-то некомфортно без отношений, даже наоборот, мне нравится чувствовать себя свободной. но с ним быть рядом просто хочется.вот такая драма у меня) а тебе,если хочется, встретить любимого)
раскрыть ветку (1)
это же не модно-беречь себя до свадьбы... а как по мне, на такие вещи моды не должно быть. никто не вправе осуждать человека за то, что в 18 лет у него не было отношений, или за то, что они были. а под воздействием стадного инстинкта многие, дабы не стать объектом насмешек сверстников, завязывают отношения с кем попало.
раскрыть ветку (1)
А ведь он, стадный инстинкт, работает. Мне всегда было как-то пофиг: ну, когда влюблюсь, тогда влюблюсь... а после того, как посидела в кругу знакомых, всерьёз осуждавших такое поведение, поняла, что у меня "бомбануло". Может, я и вправду чего-то не понимаю? Или знакомые фиговые?
показать ответы
Ну глупые вопросы. Я думаю, потенциальный парень будет только рад. Если он рассмотрит в тебе девушку, которая ему нужна.
Что вообще может насторожить парней, по твоему мнению? Ну например?
Что вообще может насторожить парней, по твоему мнению? Ну например?
раскрыть ветку (1)
поколение, отравленное "Домом-два", у людей не бывает "отношений". бывает дружба, любовь, секс. вас что интересует?
раскрыть ветку (1)
А разве "отношения" - это не сплав всех этих трёх элементов? Что за удовольствие от секса без любви, например?
П.С. И я не смотрела эту передачу D:
П.С. И я не смотрела эту передачу D:
показать ответы