У меня дома самодельный микростек. Ламповый усилок на 15 ватт и кабинет 1*12. И это пипец как громко. А играю я либо а плагины, либо через самодельный преамп на полевиках со спикерсимом. И слушаю в наушники. А усилок годами стоит и пыль собирает.
у меня 40 ватнный вокс с ламповым преампом стоит так же. туева хуча педалей, и я тоже играю в плагины, хах) и иногда в роксмит с пиженными песнями, чисто по приколу
Купите нормальную звуковуху и играйте в плагины, зачем для домашнего побренчания комбики не понимаю.
Дешёвый китаец, когда ещё ЧПУ не было распространено. Продавались пачками в конце 00х за забором по 5к рублей. Маршалл в этой категории, 30вт - не лучший выбор. А вот комбики инвэйжн были в своей категории не плохие... Ну, наверное, потому что на Камчатке в то время ничего и не было в принципе из другого оборудования и на них все, кому было надо, научились наруливать звук.
Купил 17 лет назад и до сих пор к ней не притрагивался? Терпение у вас моё почтение :)
Ты пишешь что она тебе досталась, а теперь ты ее уже купил 17 лет назад, путаешься в показаниях )))))))
купил ее в школе, на первую серьезную зарплату, потом поступление, экзамены, переезд в другой город, ординатура, одна вторая, ночные дежурства. гитара оставалась у родителей. Много переезжал, сменил несколько регионов. И вот вернулся в родной дом, а гитара живая и здоровая, оказывается сохранили ее родители. Вот и решил все же научиться играть.
Но ты писал что она тебе досталась, ты ее не покупал. Мне не интересна история твоей жизни как и всем остальным людям на планете Земля.
если не интересна, зачем зашел в пост не по твоей теме, пишешь из раза в раз мне? Еще и говоришь за остальных людей? Не много на себя берешь?) ты спрашивай, люблю отвечать глупым людям.
Купите цифровой комбик, например Mooer hornet 30. На озоне из Китая стоит тыщ 10. У нас новый подороже, можно на Авито глянуть
Лучше процессор бери – функционал будет гораздо больше. Единственный минус: понадобятся колонки или наушники.
Совсем не шарю, планирую как хобби
Аукс это наоборот вход для подключения внешнего источника звука. Наушники на недорогих процессорах зачастую подключаются в единый выход (куда и комбик, либо колонки).
Да, по цепочке корректно.
Главное преимущество процессора, что при сопоставимой цене с недорогим комбо получаешь сразу кучу эффектов и моделей усилителей, и самое главное возможность управлять ими при помощи ног. Для комбо (если, он вообще умеет эффекты) для управления понадобится футсвитч докупать (опять же, если к нему возможно подключить футсвитч).
Плюс на процессоре есть тюнер, и драм машина.
А тюнертдля процессора для чего?
В комбике особого смысла при использовании процессора нету (особенно, если уже есть колонки дома, да и даже, если нету можно на Авито приобрести существенно дешевле комбике), так как в процессоре есть куча моделей усилителей и кабинетов.
Тюнер является частью функционала любого процессора – для настройки гитары.