Вопрос дня4
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
Там по факту самый большой на супермаркеты, он от партнеров и в конкретной сети до 40% на одну покупку каждую неделю
Ну так и что по твоему мнению здесь является новой для меня информацией?
Или ты просто полиролью не пользуешься и тебя это рассмешило? 🤔
Лет шесть назад покупал в Эльдорадо бытовую технику. Тысяч на 30. Там была акция Колесо Фортуны. Шанс был забрать бесплатно все покупки. Накрутил 5000 скидку. Продавцы рассказали, что какой то мужик, забрал за бесплатно телевизор за 40000.
А мне в эльдорадо какой-то купон в виде 1000рублёвой купюры дали, тоже фантик, до 10% следующей покупки и тд. Я тут же отдал следующему в очереди, чувак получил скидку 130 рублей. Кассирша конечно попыталась повонять, но поняла, что бессмысленно
Ну, кстати да, мвидео баллы сыпят охотно, иногда даже нахаляву по четным воскресеньям. И оплатить ими можно до 30% заказа)
И да, я извращенец, поэтому покупаю иногда что-то в мвидео))
Можно, можно найти без "финальной цены"
Полно таких товаров, менегери хреново следят))
Только недавно набрал мелочовки, ну там батарейки по цене в 2 раза ниже, чем обычно (или в днс), флешку в полтора раза дешевле, фильтры для воды по дешевке и т.д.
Написал объявление и за пол цены продал, чел перекинул мне деньги я купил ему товар и скинул код
Что делать, кому сейчас легко)
Я в свое время там стиралку урвал за 12 (когда еще можно было бонусами 50% оплатить))
Что в этой ситуации главное? Главное на радостях не зацепить крючком отполированную пипетку
Мне dns так стиралку пыталось впарить уцененную, причем долбанули её хорошо так.
Пришлось угрожать судом, тк у них на складе есть такая же стиралка в заводской упаковке.
Не, если мне вернут 1/3 стоимости (а такой дефект и идёт примерно на 30%), я возьму. Только деньгами, а не фантиками (бонусами на следующую покупку)
А если выпадает смерть, то получаешь хроническую болезнь жопы и умираешь от нее в течение 30 лет
жить с раком жопы и каким-то другим раком, может быть макафо в свои 110 лет звучит грустно
Оформляем несколько кредиток с беспроцентным периодом. Берем эти крючки на все бабки. Перепродаем их по полной стоимости. Гасим кредитки, остаток в несколько лямов забираем себе.
Конечно при 5% не получится, но с 10-20% погашения кэшбеком впринципе можно
Да, загнать крючков на 100 миллионов это не легче чем тонну снега эскимосам в январе.
Тут челу даже не бизнес открывать, а бизнесище. И становиться самым топовым топом Форбс.
Я тоже пару раз заказывал по промокодам 4/16 и 10/40, причем там не было ограничений на продавца, поэтому заказывал самовывозом из нормального магазина. Сейчас, даже если промокод есть, то он действует только на доставку самого мегамаркета. В итоге брать нечего, потому что с доставкой цены выше или продавец подозрительный.
Вот, например. Достаточно выгодно получалось.
Лента Мемов
152 поста112 подписчиков