Как хорошо, что я в такой ситуации не оказывался. У меня есть идиотский рефлекс - когда я что-то роняю, я всегда стараюсь поймать этот предмет ногой, что чаще всего приводит к полету предмета в ёбаные дали, где он оканчивает свою жизнь кучкой осколков. И я эту херню абсолютно не контролирую. Не думаю, что падающей девушке сильно поможет охуенный пинок в лицо.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Хотел помочь, но сделал только хуже?) Я тоже так умею! Пару лет назад увидел, как на льду упала женщина... и я с дуру решил ПОБЕЖАТЬ к ней и помочь, упал сверху.
тоже есть такая хуйня) у меня еще связанно с тем что в сокс играю
помню выронил псп она падала я ей еще уебал с ноги и она ваще в другой конец комнаты отлетела(
ладно хоть ковер был - цела
помню выронил псп она падала я ей еще уебал с ноги и она ваще в другой конец комнаты отлетела(
ладно хоть ковер был - цела
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, ну это от предмета зависит. Если есть риск уделаться или палец на ноге сломать, тогда инстинкт самосохранения берет верх над дебильным рефлексом. Круче всего было, когда я не смог определиться что именно стоит сделать, так что я отпрыгнул и в полете уебал открытую бутылку колы, в результате чего, она обляпала не только меня, но и огромного угрюмого охранника магазила.