1

VoLTE на Yota + Xiaomi 13

Описывать данную технологию не буду, ознакомиться можно по ссылке: https://volte.yota.ru/
Там же можно узнать регионы подключения.
Кратко расскажу собственный опыт подключения к VoLTE на Yota со смартфоном Xiaomi 13. В моем случае в настройках сим-карты пункты VoLTE как и вызовы через Wi-Fi отсутствовали.
VoLTE включается командой: *#*#86583#*#*
VoWiFi (в Yota пока нет данной услуги) включается командой: *#*#869434#*#*
После ввода кодов должны появиться соответствующие пункты меню:

В моём случае услуга VoLTE заработала только после обращения в чат поддержки Yota. Там мне включили услугу мгновенно и после перезагрузки телефона появился значок VoLTE рядом со значком 4G и всё заработало.
Теперь если я переведу телефон в режим LTE only (команда *#"#4636#*#*) для того чтобы всегда иметь быстрый интернет в плохих условиях покрытия, до меня всегда можно будет дозвониться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Рады, что наши специалисты помогли в поддержке 😊 VoWiFi у нас действительно пока нет, но уже записали пожелание - возможно, появится в будущем :)

раскрыть ветку (16)
0

А мне к сожалению не смогли помочь в данной проблеме (((

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Если вопрос ещё актуален, расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС VK (vk.me/yota), уточнив номер и адрес. Выясним, что пошло не так, и постараемся помочь с решением 👌

0

будущее у других компаний наступило давно, когда у вас?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Сейчас не получится подсказать конкретные сроки реализации, но отметим, что мы точно не забываем о пожеланиях пользователей 👌

0

@Yota, когда-нибудь появится поддержка ВоЛТЕ для OPPO A78?

раскрыть ветку (1)

Привет! Чтобы проверить, доступна ли услуга в вашем регионе, напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), прикрепив ваш адрес и номер телефона. Все проверим и постараемся помочь 😊

0
Разрешите поинтересоваться пользуясь случаем. У меня две ваших симки в одном телефоне, но ваше приложение почему-то не позволяет работать с ними одновременно. У тех же Теле2 приложение умеет делать это "из коробки". У вас такая возможность появится? Гуглом нашел, что ранее у вас были семейный тариф с похожим функционалом, но сейчас он недоступен.
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Приложение действительно работает только с одним номером. Как вариант, можно войти со второй SIM в личный кабинет на сайте: web.yota.ru. Что касается семейного тарифа, сейчас его и правда нет :( Записали пожелание по поводу него и насчет авторизации двух номеров в приложении - постараемся порадовать в будущем 🙌

0
Спасибо за фидбек! Звонки через вай-фай очень даже не помешают, ждём 💪
раскрыть ветку (7)
0

😉

раскрыть ветку (6)
0

Жаль, что это мне не светит с вами. Да :(

раскрыть ветку (5)
0

Привет! Мы всегда готовы выслушать пожелания пользователей и помочь по вопросам работы сети 🧐

раскрыть ветку (4)
0

Выслушать ≠ помочь абонентам удобно пользоваться связью.

Примеры привести?

раскрыть ветку (3)
0

Как отметили ранее, всегда готовы выслушать, помочь и проверить все варианты решения 👌 

раскрыть ветку (2)
0

Верните досрочную смену тарифа. И это интересно не только мне, но и другим пользователям. Вариант что "записали ваше желание, возможно в будущем реализуем эту функцию" не принимается. @Yota, она реально была удобной, ей много кто пользовался. Она мне нравилась

раскрыть ветку (1)
0

За интересом пользователей всегда следим и учитываем при создании продуктов. Понимаем, что опция была удобна для вас, однако сейчас она закрыта(

Мы не стоим на месте и развиваем набор услуг, создавая новые и интересные решения. Иногда для этого необходимо чем-то жертвовать. Не обещаем её появления в будущем, но надеемся, что ещё получится вас порадовать 🙏🏻

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы