Недавно, "горько" и "самый лучший день" были, для меня, образцовыми быдло-фильмами, но даже они нервно отсасывают в сторонке.
"Актеры" этого акта дефекации не играют, они тупо живут в неприрывном состоянии деградации.
Сука, я по Невскому уже скучаю!
"Горько" на фоне этого вообще смотрится как хорошая семейная комедия. Вот уж верно - все познается в сравнении.
Горько на их фоне смотрится как некая сатирическая трагикомедия с упором в неприятный реализм. Но да - всё познаётся в сравнении. Сорта говна различать начинаем...
Ну, прикинь, собралась богема на какой-нибудь тусовке, хряпнули герыча и давай придумывать:
- Эх, скучно живём...
- Даааа...
- А давайте на спор фильмы снимать?
- Точно! Кто говёнее фильм снимет, тот и выиграет!
У Ностальгирующего Критика была сценка с таким сюжетом. Режиссеры на спор снимают фильмы с сюжетами один всратее другого.
Так это он им идею подал, гад))
Вот не понимаю, зачем делать обзоры старых, да ещё и плохих фильмов? И так же понятно, что их дофига. Или это именно из-за ремейков неудачных?
Да мы все по Невскому скучаем, это же как фильм "Комната" Томми Вайсо. Что-то уморительно-несуразное, но смотреть это интересно, потому что так плохо, что аж хорошо)
обзоры с Невским были смешные: "Водка внутри, а бутылка снаружи"
а тут обзор чисто в депрессию вгоняет(
Вопрос в другом: а зачем нам быдло в кино? Да, чтобы сыграть быдло, надо постараться, но зачем? Кино и искусство должно быть выше, к нему должны тянуться, расти. Чтобы посмотрел фильм - и потом с удовольствием (!) перевариваешь фильм, вспоминаешь отдельные моменты.
Этот обзор ещё не смотрел. Дотерплю и посмотрю всё, из глубокого уважения к труду Бэда.
Фильмы, в которых показана неоднозначная история. Я не считаю, что фильмы обязательно должны приносить удовольствие своей моралью
То что искусство должно приносить удовольствие вообще странная мысль.
Но искусство должно человека заставить задуматься, проникнуться итд.(В этом фильме концовка просто жесть, ситуация когда герой унижают человека, который помог и девушке и "другу"). Я все понимаю вы снимаете фильм допустим о быдле, но какова ваша цель, сделать их не много лучше или отправить еще ниже на дно?
А что поменялось? Я недавно пересмотрел КУЛЬТОВЫЙ "особенности национальной рыбалки". И знаешь что? Весь фильм они пьют водку "новый урожай". Кроме концовки. Там они пьют древний коньяк.
Ощущение пиздеца.