Волшебная снегурочка из Иркутска
Наконец-то дошла долгожданная посылка от снегурочки Анны из Иркутска. Шла посылка 5700км и дошла за 16 дней. Открытка очень красивая, нарисована собственноручно, я поставил ее на видное место. Магнитик с нерпой занял свое почетное место на холодильнике. Головоломку я разобрал за пару секунд, а вот супруга все еще думает хе-хе) Отдельное спасибо за носочки из натуральной верблюжьей шерсти (я часто болею), и сам бы себе никогда не купил! Симпатичный брелочек я повесил на ключи дочке, с которыми она играет. Фонарик супер, светит ярко! Мне точно пригодится! И еще спасибо за крутую модель мотоцикла ручной работы! Свой кальян пришлось продать, так как в доме маленький ребенок, и она не должна нюхать табак, но я обязательно попробую подаренный табачок, как только соберемся у друга на даче). Ах да, спасибо за монеточки - Иркусткая область биметалл и юбилейка 70 лет победы в Сталинградской битве.
Дорогая Снегурочка Анна, еще раз спасибо за подаренное бесценное новогоднее настроение, ожидание подарка оправдало ожидания на все 200%. Я желаю тебе большой удачи, исполнения заветной мечты и много-много биткоинов в новом году! Ура!"!!