10

"Волк" в реальной жизни часть 2

Сначала хочу выразить благодарность @555bi, @madamePleisner, @Ulfhednar, за дельные советы, отличные статьи и посты, хороший фильм и главное поддержку!

В дальнейшем буду периодически освящать свои продвижения.

Итак на данный момент (не без труда конечно) был найден специалист-мозгоправ.

На данный момент проведено всего пару сеансов, начал работу над собой...

Подвижки есть - настроение начало улучшаться (что на работе, что родные начали примечать). Я так не очень заметил сдвиги, но стал спокойнее, сдержание, рассудительнее...

Но не обошлось и без новых проблем - стал просто игнорировать всякое  "пустое" общение на работе, к тому-же иногда выводит из себя (как я думаю) "тупизм" и не понимание того что я говорю людьми. Но и это я думаю поправиться со временем...

По поводу ассоциации меня с волками - как-то немного притухло такое рвение бешенное...

Так-же стал много времени свободного проводить за книгами. По вечерам просто "взахлёб"

читаю. Стал чаще бывать на природе и свежем воздухе. И ах да сделал полную перестановку в своем логове - что сказалось на сне. Теперь я могу поспать спокойно часа 4-5, но все равно частенько просыпаюсь сам того не понимая зачем. Стал много рисовать (рисунок бонусом будет). Увлекся еще больше паянием и создаванием всяких ништяков для себя и близких друзей. Флешбеки так же появляются в не зависимости от моей воли - но я стараюсь бороться с ними. Приступы агрессии стали чаще, но стал замечать что если мысленно наорать на себя то почти сразу отпускает... По поводу личной жизни пока даже не думаю...

Продолжу далее бороться с недугами и тараканами своими) Вы дали мне так сказать мотивацию, а еще я начал лучше понимать сам себя!

На этом разрешите откланяться до следующего поста! И по традиции волчка вам в ленту)

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы