5

Военный госпиталь

Здравствуйте, наконец дошли руки написать мой первый пост. Думаю кому-то может интересно почитать.

Служу я в ВМФ, в Крыму. На второй месяц службы произошла небольшая авария. Я не уследил и у меня врос ноготь на ноге. Врать не буду, сразу же отправиться в госпиталь на операцию мне не дали в силу обстоятельств службы, но ничего потерпел и вот теперь я здесь.

Достаточно старое здание, но хорошо ухоженное, медперсонал добрый, отзывчивый. Несколько раз в день мы должны отмечаться в книге и ходить на процедуры.

Есть горячая вода (не удивляйтесь, она есть далеко не везде), питьевая вода только кипяченная, в железном баке в столовой.

Кормят 3 раза в день, несколько диет.

Количества еды много, качество достойное, вкусовые качества средние, в идеале покупать свои специи или соусы.

Главное что стоит отметить - чистота. Чуть ли не стерильность повсюду.  Что ж, о госпитале я рассказал, теперь к событию.

Получилось так, что операцию по удалению ногтя назначили на мой день рождения. Что ж, где наша не пропадала. Хирург, добрый мужичок лет от 30 до 60 весело и задорно шутил со мной, пытаясь развеселить. Шутки я его забыл, но его взгляд. По-детски веселый с блестками, в тот момент когда он отпускал очередную шутку, а у меня из пальца хлестала кровь. Не бойтесь, операция была под обезболевающим и поэтому я ничего не чувствовал.

Так что бояться не надо, служить не так уж и страшно. Если кому-то понравилось, то у меня в запасе еще пара историй и рассказов, так же задавайте свои вопросы по службе, особенно будут приветствоваться вопросы про Крым.

Пара ответов заранее.

1)В ВМФ срочники служат 1 год. Нет, не 2 и не 3.

2)Нет. ВМФ это не только корабли, есть еще береговая охрана, морская пехота и береговые части.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы