3927

Военная полиция вы вообще зачем?автоматы не дали?

Интересное видео... и как один человек сказал-а что если СБУ возьмёт украинских чеченцев, посадит их в Ленд Крузер на чеченских номерах, а потом отправит в качестве ДРГ по России колесить? Ни один блокпост не остановит, а если остановит, можно просто с криками «Ахмат сила» по роже дать и спокойно ехать дальше. Малюку стоит взять на заметку.

Для модераторов http://rusfact.ru/node/146213

https://www.rbc.ru/politics/28/06/2025/68600dd39a7947f038fa1...

Хроники СВО

2.9K поста6.5K подписчиков

495
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю уже нихрена, почему все стоят и смотрят как их сослуживца гасят чеченцы? Почему их просто успокаивают и отпускают?
раскрыть ветку (1)
169

Я вот тоже не понимаю,почему,причем в условиях военного времени, их просто для начала хотя бы, не положили на асфальт.

показать ответы

Не один человек, а говно с двача. На видео военная "полиция" осуществила противоправные действия, за что и получила пизды.

раскрыть ветку (1)
7

В чем заключались противоправные действия?

показать ответы
19
раскрыть ветку (1)
18

Поэтому в 2000-х меня полгода учили. 3 мес стрелять в сумме а 3 остальных-как отмазаться от применения оружия)) сейчас видимо не учат

84
Мда....
Герои смотрю кругом..
Почему оружие не использовали,
Почему другие стояли смотрели...
Кто другие? Два ваишника, без боевого опыта, и 6-8 чёрных.
У ваишников оружие в тачке, их тупость.
Стояли на расслабоне, и мутировали по кайфу.
раскрыть ветку (1)
26

Мне 50. Я работал в в мирной москве в сонной охране ЦБ на неглинной. Но и тогда случались инциденты(пьяные нефтянники-прям топ) никого не подпускал ближе 2 метров и ствол нацелить(и если что применить)-вообще колебаний не было. Потому люди это видели и мирно ложились на асфальт.И это все-в условиях мирного времени

показать ответы
196
Снимайте уже розовые очки, Чечня - государство в государстве, на этих условиях Путин закончил там войну и дал им вольную на любой беспредел.
раскрыть ветку (1)
29

При желании и присутствии железных яиц,прижать это на уровне ЗО майора. И никакой путин не узнает

показать ответы

Читай устав военной полиции. Рекомендую, ведь у тебя на улицах уже орудует аналог ТЦК.

раскрыть ветку (1)
7

орудует аналог ТЦК.? А можно поподробней?

показать ответы
Ничего ничего, скоро не так заговорите.
раскрыть ветку (1)
13

Так еще можно. Узнаешь город?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Наконец-то ты узнал о его существовании.

раскрыть ветку (1)
5

Ага. И покажи мне плиз,где там про гражданских и тем более про а/м без ГРЗ ,грубо нарушающих ПДД? Я уже даже молчу про то,что нападение на должностное лицо при исполнении уже статья,причем тяжелая

показать ответы
15

Одним парашютно-десантным полком?)

раскрыть ветку (1)
25

Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки. Так же как если применить всю мощь по Украине ну вот как в ВОВ2

показать ответы

А что у нас кроме ахмата других подразделений нет ? Прокуратура есть, у них вопросы спрашивать надо.

Чо ты хотел увидеть там, перестрелку в полный рост?

раскрыть ветку (1)
5

Т.е. по твоему мнению там все норм? Приехали люди в гражданке,отпиздили чела в форме и при исполнении и все типа норм? Еще раз. Я в такой ситуации положил бы всех на асфальт,дернулись-завалил без колебаний. И да,я в таких ситациях был

показать ответы
рас(3.14)здяй !!!
Вопросов больше нет
раскрыть ветку (1)
2

Исключительно из уважения к твоему стажу на пикабу))

показать ответы

И, задержан, не ахматовец. Теперь ты чем недоволен?

раскрыть ветку (1)
2

Стесняюсь спросить... там на видео не 1 человек... и кто задержан то? И если это не ахмат-значит ДРГ противника?Вопрос то не к бородачам,вопрос к ВП.

показать ответы

у вас команда прошла? ты опаздываешь. коллеги с утра постели, так и желудей лишат...

раскрыть ветку (1)
1

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/28/... на тебе еще ссыль. Ааа а кто это сделал???

показать ответы
0
рас(3.14)здяй !!!
Просто добавь тег "Без рейтинга", это не сложно.
раскрыть ветку (1)
1

Воще не вопрос

показать ответы
0
рас(3.14)здяй !!!
Да тут не ко мне уважение, тут оно должно быть ко всем. Нужно меняться самому и говорить другим чтоб менялись, а иначе мы так и будем в комментах писать что пикабу скатился, вокруг одни бояны, и ТД и тп. Ну вечный плачь в комментах, ответ на ответ, в ответ, волна постов, ответ одно предложение. Нужно ломать систему. И чтоб это стало всем понятно.
раскрыть ветку (1)
1

Пикабу скатился в пропагандистскую помойку

Опыт использования:

год или более

Котики уже не спасают. Политика повсюду и она подаётся очень криво, скорее всего большинство постов о политике пишут боты, выполняющие задание.

Некогда ресурс с разными мнениями пользователей, захвачен идейными и проплаченными фашистами.

Наиболее горячие общедоступные видео обличающие ложь СМИ, что способно открыть глаза беззаботной оболваненной массе, банят под видом постов однодневок.

На страницах осталось только правильное мнение. Сентябрь 2022 года))

показать ответы

Для умственно усталых: ВП (военные) кошмарят гражданских, превышая полномочия. ТЦК делает то же самое. ВП НЕ ИМЕЮТ ПРАВА останавливать не военные ТС, но повсеместно это делают. Усугубляется это тем, что они это делают во время несения службы и с оружием в руках.

раскрыть ветку (1)
1

Ст 18 повнимательней почитай

показать ответы
0

Ссыль на закон дал. А расскажи кто такой Ермолов?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаешь,да? Ну так ты погугли и тогда поймешь,что бывает,когда русские реально рассердятся

3

Нет, дурак и засланный казачок, пропагандирующий беззаконие - это ты. Вам идиотам закон не нужен, вам Ермолова подавай. Вот же Ермоловы - расставили вонных полицаев, которые еще вчера быкам хвосты крутили, чтобы они вам в карманы и багажники лазили. Когда этим же полицаям будет дан приказ вас бусифицировать, как в Хохлостане, они не задумываясь начнут это делать, ведь привычка нарушать закон в холд несения службы въелась навсегда. Дебилы, блядь.

раскрыть ветку (1)
0

Ссыль на закон дал. А расскажи кто такой Ермолов?

показать ответы

И что теперь? ВП имеет право кошмарить росгвардию? Останавливать их ТС? Там в треде нос валяется - подбери. Ты обосрался по всем фронтам. Ты не ответил на вопрос о дипломе. Высшее образование - то есть?

раскрыть ветку (1)
0

Нее)) 3 класса церковно приходской только...неучи мы. Сам то как? 3 диплома небось? Ну и чет я не увидел, что ВП кошмарит,скорее наоборот)) но может я не прав конешн,и вы мне обьясните, каким чудом можно по а/м без грз узнать,кто же там едет. Дрг противника или доблестные воины ахмата. А стоп ,это не ахмат,там какие то левые росгвардейцы,причем в штатском...

Но ниче. Ермолов на вас найдеться. Не переживай

показать ответы
1

Только МВД. Если ты продолжаешь упираться не от тупости, а от вредности, то желаю, чтобы такие же ВП при осмотре подкинули тебе наркоту и ты познал все тонкости военного правосудия.

раскрыть ветку (1)
0

И еще раз. А/м без ГРЗ нельзя остановить и проверить документы в зоне боевых действий? Тотда СБУ возьмёт украинских чеченцев, посадит их в Ленд Крузер на чеченских номерах, а потом отправит в качестве ДРГ по России колесить? Ни один блокпост не остановит, а если остановит, можно просто с криками «Ахмат сила» по роже дать и спокойно ехать дальше. От желаю тебе чтоб к тебе приехали

показать ответы
1

Только МВД. Если ты продолжаешь упираться не от тупости, а от вредности, то желаю, чтобы такие же ВП при осмотре подкинули тебе наркоту и ты познал все тонкости военного правосудия.

раскрыть ветку (1)
0

Забавный ты)) на видео то не гражданский,а вполне себе сотрудник росгвардии. Или это тоже несчетово?

показать ответы

Это не моя логика, а закон. Все ТС имеет ПРАВО останавливать МВД. Сущесвуют нормативные акты, которые дают МВД такое ПРАВО. ВП такое ПРАВО не дано. Даже ноборот, требования устава ВП предписывают останавливать только определенные ТС. У тебя наверное есть диплом о высшем образовании?

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз. А/м без ГРЗ кто имеет право останавливать?

показать ответы
0

Крым русский, а не ваш. Бандера только для вас является героем, а так-то он пидор. Русский язык учить будешь?

раскрыть ветку (1)
0

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

показать ответы

да-да, а ещё щас старательно воюешь на инфо-фронте, пролистал твою ленту - старательный сборник негатива.

Так что можешь про аркебузу рассказать %)

раскрыть ветку (1)
0

Нее. Я деньги по другому зарабатываю)) а тут просто пишу своё личное мнение,ну и срусь в переписках))) а че нельзя теперь так?))

показать ответы
рас(3.14)здяй !!!
И это просто первые ссылки по тегу. С тлф, когда нужно зайти, скопировать, понять куда вернутся и где писать комент. Ещё раз, поставь "Без рейтинга", сними тег "моё". И вопросов не будет. Или ты все таки кармодрочер, и думаешь что ты уникален?
раскрыть ветку (1)
0

Моё снял тут согласен. Как ставить без рейтинга-в душе не ебу

показать ответы
1

Стыдно признаться, значит. Еще раз говорю: У ВОЕННОГО НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ УЗНАВАТЬ КТО ЭТО ТАМ ЕДЕТ ВНЕ ОБЪЕКТОВ МИНОБОРОНЫ. НА ТО ОН И ВОЕННЫЙ. НА ТО ЕСТЬ МВД И ФСБ.

раскрыть ветку (1)

Ну ты или дурак или засланный казачок. Других вариантов нет извини

показать ответы

ты подоляку повторяешь, знаток... в общем ясно все с тобой.

раскрыть ветку (1)

Все? Аргументы кончились?))

показать ответы

А что у нас кроме ахмата других подразделений нет ? Прокуратура есть, у них вопросы спрашивать надо.

Чо ты хотел увидеть там, перестрелку в полный рост?

раскрыть ветку (1)

Упс

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
рас(3.14)здяй !!!
Третий раз я вижу это видео. Тс, ты прежде чем постить, ну посмотрел бы. Не, если ты хочешь чтоб больше народу увидело ставь "без рейтинга". Тогда лично у меня к тебе вопросов не будет, ты же не для кармодрочества это простишь (как минимум ты третий), или все таки чтоб рейтинг поднять? Ещё и главное "моё" )))
раскрыть ветку (1)

Ну во первых не видел.Дай ссылку на эти два видео. Во вторых я добавил коммент к видео и считаю,что он даже более важен чем само видео. В третьих- если у тебя есть вопросы-задавай

показать ответы
1

Стыдно признаться, значит. Еще раз говорю: У ВОЕННОГО НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ УЗНАВАТЬ КТО ЭТО ТАМ ЕДЕТ ВНЕ ОБЪЕКТОВ МИНОБОРОНЫ. НА ТО ОН И ВОЕННЫЙ. НА ТО ЕСТЬ МВД И ФСБ.

раскрыть ветку (1)

Указ Президента РФ от 25.03.2015 N 161 (ред. от 24.06.2025) "Об утверждении Устава военной полиции Вооруженных Сил Российской Федерации и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации"пп 19-21

1

Хватит нести хуйню. Там написано, что с помощью этого всего ВП имеет право останавливать ТС?

раскрыть ветку (1)

Согласно вашей логике а/м без ГРЗ кто имеет право остановить?

показать ответы

Во первых, это не статья,а пункт. Во вторых, выучи русский и поймешь, что там написано.

раскрыть ветку (1)

Крым чей? Бандера-герой? Ответь на 2 вопроса и тогда я тебе обьясню,что там написано

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Эт не мое.

какие аргументы, ущербный, их и не было, ты же устав знаешь %)(правда ни фига ты его не знаешь, а то бы знал, почему пургу несёшь) ты мне просто надоел.

раскрыть ветку (1)

Яж говорю,аргументы кончились,перешел на оскорбления сказать то нечего

Нет, не норм. Ты - герой дивана. Попытался бы - началась бы пальба.

Там как раз грамотно росгвардеец разводит конфликт. Для такого есть процедура, ну а чурки включили свою классику - смелые в толпе и правила не для них, будь на блокпосту больше сил и броня - построили бы прям там, но видно на видео нет у них там таких сил.

раскрыть ветку (1)

Я 6 лет автомат на плече носил. Ты?

показать ответы

угу, очередной интернет воен, кстати если уж доёбываться, то доебываться стоит до старшего на посту, вот хз как организуются такие совместные (так как камера от военной полиции вроде, рядом росгвардия тусует,а машина обычных гайцев).

раскрыть ветку (1)

Еще раз. Я 6 лет автомат на плече носил,уставы знаю. Ты?

показать ответы
1
рас(3.14)здяй !!!
раскрыть ветку (1)

Эт моё

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы