13

Военкомат

Пришёл сегодня в военкомат для медосмотра и получения отсрочки. Началось всё с психологического теста. Не особо придав ему значения, пошёл сдавать лист тётке. Начался диалог:

(Т) - Какого вы вероисповедания?

(Я) - Эмм... Ну я не верю в Бога, но и не отрицаю его.

(Т) - Такого не бывает.

(Я) - ?

(Т) - ?

(Я) - Ну как не бывает? Я же как-то с этим живу.

(Т) - Нет, вы либо верите в Бога, либо атеист. (Хуясе)

В этот момент увидел у неё в листке, что есть варианты "атеист" и "неверующий".

(Я) - Ну ок. Пишите "неверующий".

Затем я пошёл по врачам. И там мне психиатр говорит, что по тесту у меня уровень агрессивности на пару баллов выше среднего. Всего такие результаты были у 2-х человек из  примерно 20-ти (увидел у неё в распечатанном листе). При этом со мной проходило медосмотр много гопоты. Причём двое из них мерились, кто сколько украл и кому сколько условки дали + один с погашенной уголовкой.

Психиатр говорит, что у меня высокий уровень агрессии, поэтому нужно идти в дурку на обследование. Я улыбаюсь и говорю, что сильно удивлён. Она начинает заполнять карту и видит, что я учусь в магистратуре. Говорит: "Ну ты же в магистратуре учишься. Как ты этот тест не прошёл?". Затем смотрит мои ответы, и я замечаю, что один вопрос я неправильно прочитал. Звучал он так: "Вы когда-нибудь рисковали своей жизнью, чтобы испытать себя?". Я почему-то совсем не заметил слов "своей жизнью" и ответил "да".

Спасибо этой женщине, что разрешила исправить ответ, хоть она и не должна была этого делать. Но получается, что если бы я был экстремалом, то всё равно бы "провалил" тест.

Пара вопросов из того теста:

"Вы считаете, что дерётесь не чаще и не реже других?"

Ну я вспомнил, что из моего окружения практически никто никогда не дерётся. Да и сам я дрался в последний раз лет 7-8 назад. Ответил "скорее да". Оказывается, что если ты считаешь, что дерёшься примерно столько же, сколько "другие", то тебе накидывают баллы агрессии. Охуеть, да?

"Вы иногда бываете в печальном состоянии без особой причины?"
Блять, а кто не бывает? Посчитал, что ответ "скорее да" тут вообще некорректен. А то получается, что "я скорее бываю в таком состоянии, но я не уверен". Ну бред же. Ответил "да". А это ещё один лишний балл по этой системе.

Короче, крайне сомнительные вопросы, в которые лучше не вникать, а отвечать "по стандарту". Чувствую, что в армии мне тяжело будет, если пойду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы