Водятел из Яндекс такси
Всем и так известно, как ездят многие таксисты, но в этот раз меня особенно взбесило, так что я даже обратился в службу поддержки яндекс такси.
А дело было так. Ехал я на своем автомобиле домой, проезжаю перекресток, где у меня главная дорога, справа стоит автомобиль яндекс такси и ждет, когда сможет проехать. По главной нас ехало всего 2 машины. Первая, что передо мной проехала, я еду за ней, как вдруг таксист дает газу и подставляет свой бок. Я тапку в пол, оттормозился, благо перекресток маленький и проезжают его около 40км/ч. Гудел ему, а он конечноже уехал. А у меня лежало несколько банок тушенки куриной самодельной, вкусная очень, и конечноже она разбилась.
Обидно стало и решил я пожаловаться в яндекс такси, хотя и понимал, что ответ будет, типа мы водителя обязательно накажем и досвидания, максимум скидку 5% на следующий заказ сделают. Звоню, меня сразу спрашивают: "куда едем?". Объясняю, куда я еду, а оператор говорит, что служба поддержки свяжется и бросает трубку. Звоню второй раз, уже другой оператор меня послушал и просто бросил трубку. Нашел телефон службы поддержки, звоню туда, объясняю ситуацию, говорю, что у меня есть запись с регистратора, на которой видны номер машины, время, дата, координаты GPS (у меня регистратор с записью координат по GPS) и даже морда водителя видна. Девушка приняла мое обращение и пыталась попрощатьсяя со мной. Спрашиваю номер заявки, а она мне отвечает, что проблемы в системе, и номер по техническим причинам она назвать не может. Ага, конечно сразу чтото сломалось.
В общем потом мне прислали сообщение следующего содержания:
"Очень хочу помочь вам призвать водителя к ответу и всё же, к сожалению, у меня просто нет необходимых для этого данных. Я могу узнать, кто находился за рулём автомобиля, только при наличии заказа через наш сервис и номера телефона, с которого был оформлен этот заказ. Все прочие поездки водителей в нашей системе не отображаются".
Т.е. у них любой прохожий может подойти к любой машине и поехать в неизвестном направлении? Как так они не знают, кто за рулем? Я назвал точное место, время и даже морду водителя, но они не могут знать, кто это.
Вывода нет, как и ничего нового я никому не рассказал, просто поделился. Тушенку жалко