Водительские права 2

Пишу,вдруг кому интересно.Сдал.Всё-таки сдал.С 4-го раза,права получил в последний день марта.
Друг который 11 раз пробовал тоже сдал - чуть позже меня,с 15 раза.
В машине помимо меня были ещё 2 парня.Тот,который ехал первым тоже сдал - инспектор погонял его минут 20.Был и затуп во дворе,и при въезде на площадку не встал перед знаком "СТОП",но сдал.Второй паренёк не смог с первого раза заехать в гараж,и разворачиваясь для повтора не включил поворотник и всё.
Я был последним и тоже не заехал в гараж поначалу.Но довольно неплохо покружил по району и выполнил,пожалуй,все что только можно было выполнить.
Что могу сказать по итогу:
1.Те кто сдавал более 3 лет назад,по старой схеме - могут вообще больше нигде не давать комментарии.Пообщавшись с людьми (истории в стиле "в ночь перед экзаменом мы скрутили все знаки в районе сдачи...в конце мент сказал "хоть знаки верните") понял что это было давно и к тому что есть сейчас вообще никакого отношения не имеет.
2.Львиная доля экзамена зависит от инспектора. ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ - то ты не сдашь,никак.Загонять заданиями,или завести в какую-нибудь жопу это как два пальца.Остальное,что сильно влияет на сдачу - это нервы.Парень передо мной из-за тряски передачи не мог нормально включать...Ну и оставшиеся процентов 10 экзамена - это действительно умение ездить и внимательность.
Теперь,сев за руль,вспоминаю те деньки без прав - всё же не так то просто ездить самому (аккуратно и по правилам),но с машиной куда проще жить...в том числе и твоим родным (которые были сначала против,чтоб я сел за руль.Зато теперь...).
Тем,кому только предстоит вся эта канитель,могу пожелать удачи.И главное не сдаваться - рано или поздно права будут.А главное слать нахер умников "может не твоё?".Поездив сам,и посмотрев местную группу по дтп понимаю,что и раньше прав навыдавали таким неадекватам,что только и успевай по сторонам смотреть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы