303

Водители! Не торопитесь с выводами, и будьте повежливее.

Недавно приехал на объект, выгрузил из машины оборудование, высадил напарника а сам поехал искать парковочное место. Дорога узенькая (рядом с м. Чернышевская), односторонняя и заставленная машинами, пока наворачивал круги выискивая освободившееся место, узрел выезжающую из двора газельку и решил ее пропустить, поморгал, остановился. Водитель на газельке видимо очень данному факту обрадовался и втопил гашетку в пол, особо не вникая на габариты своей машины. Вспахал он припаркованному РенжРоверу бампер, крыло и обе двери, постоял секунды 2, подумал и дал деру. Ну я включил аварийку, сзади адово нервничают сигналят, я тороплюсь, хватаю свою картоночку с номером (если авто мешает позвоните..... которая) царапаю (ручки не было) на ней "ДТП" быстро положил её под дворник Рыжику и поехал дальше место искать.
Где-то через час мне звонок, только успеваю ответить "Алло" как на меня начинает матом орать какой-то очень злой мужичек, рассказывает мне о том какой я плохой человек, о том что он со мной сделает если я сейчас же не вернусь, вспоминает и моих родителей... Короче надоело мне все это выслушивать, прерываю его монолог и говорю: "Я тебе номер хотел сказать машины которая тебя покоцала, но с таким раскладом пошел бы ты в известном направлении" и положил трубку. Через пару минут перезванивает и не извиняясь матом спрашивает какого лесного ежа я не оставил номер машины на записке. Прощаюсь с ним, желаю хорошего дня и вешаю трубку. Через пару часов позвонили гаишники и спрашивают был ли я свидетелем дтп, на что я удивленно спрашиваю "Какого ДТП?" Отстали :)
Уже вечером мужик позвонил и начал долго извинятся, в общем с большой неохотой назвал номер и марку авто. Потом он спросил не смогу ли я если что приехать в гаи, на что я озвучил ему ценник в 5тыс. рублей час:) Прошло дня 3-4, пока не зовет. Я к чему это? Да ни к чему особо, просто непонятно зачем не разобравшись в ситуации делать поспешные выводы, можно только себе хуже сделать
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно сделал. Пиши, чем все закончится
раскрыть ветку (1)
Пишу чем все закончилось. (много мата)
Вчера в 8 утра он мне позвонил и состоялся примерно следующий диалог:
-Алло?
-Слышь, к 10 утра что-бы был на Тореза 65, паспорт не забудь.
-Эмм, добро утро что-ли? Какого числа приезжать надо?
-Ты тупорылый Чтоль? Сегодня блять!
-Ты охуел что-ли?, за языком следи! Какого хуя ты мне об этом говоришь за 2 часа? У меня вообще-то свои планы были, так что я сомневаюсь что к 10 успею, переноси на 11-12 утра.
-Меня не ебут твои планы и я нихуя переносить я не буду, мы блять договорились что ты за 5 тысяч приедешь, так что сука мне похуй как, отменяй свои планы и не дай бог ты падла к 10 не появишься, я тебя сука из-под земли достану!
-Пошел ты нахуй баран, можешь своей купюрой подтереться, и больше не звони мне мудила, ни за какие деньги не поеду, идиот неадекватный.

После этого в 11:30 утра прислал СМСку "Извини мужик, погорячился, Я перенес на 12 не опоздай пожалуйста, заплачу 8 тыс."
Хоть я и был буквально в 10 минутах от места, но решил не ехать, написал ему "Забудь этот номер, чини машину из своего кармана, придурок." И внес его в черный список... Я встречал многих двинутых на голову людей, но этот.. Самый эпичный из всех, я даже слов не могу подобрать которые в полной мере выразят его долбоебизм..
показать ответы
Вы, товарищ, безусловно все правильно говорите. Только мне интересно, будете ли вы оставаться столь же любезным собеседником, когда ваше авто раз..бет скрывшийся в неизвестном направлении водила, а на обломках своей машины вы найдете картонку с телефонным номером. Придет ли вам в голову мысль, что записку оставил свидетель?
Как по мне, так можно было бы пару строк чиркануть, даже без рифмы. Телепаты может и встречаются, но я таких пока не видел.
раскрыть ветку (1)
Ну например, когда мне на парковке побили бампер, под стеклом была записка следующего содержания "Передний Бампер, тел.+7ХХХХХХХХХХ" из записки хрен поймешь кто оставил, поэтому когда я позвонил, диалог начал так: "Здравствуйте, нашел записочку с Вашим номером под дворником, вы оставляли?" Ну а делее уже стало понятно что это свидетель, и номер виновника он записал. Вот смысл какой крыть матом, даже если он и виновник? Если оставил записку с номером, значит готов возмещать ущерб, чего верещать то? Про пару строк, полностью согласен, по-хорошему всегда оставляю в подобных записках как можно больше информации (марка, номер авто, цвет, время, свой номер, и подписывюсь как свидетель) но повторяюсь еще раз, во-первых, в тот момент ручки у меня не было и царапал я буковки ключем, во вторых я стоял перегородив проезд куче сигналящих авто поэтому торопился.
Сколько раз помогал, в том числе и в подобной ситуации как свидетель ДТП, никто никогда ни разу не поблагодарил. Ни то что бутылку коньяка, сухого спасибо не дождался
раскрыть ветку (1)
От людей зависит, так же оставлял записку в подобной ситуации(там правда только зеркало снесли) хозяину новенького поло, он очень долго благодарил, предлагал приехать дать денег, я отказывался, говорил мол мне "спасибо" было вполне достаточно, но он все равно кинул мне на телефон 500 рублей :)
И, если бы вашему собеседнику показалось, что вы недостаточно влажно облизываете ему в области заднего технологического отверстия, и он предложил бы вам себя в качестве свидетеля за символические 5000 руб, вы бы, конечно, приняли эту новость с радостью, надеждой и душевным трепетом.
А еще мы не обсудили стоимость вашего авто и ваш доход. Некоторые люди покупают дорогие машины, которые не совсем им по карману. И сильно расстраиваются, если с такой машиной что-то происходит. Я не из таких. И вы тоже. Но все же нам с вами стоит помнить, что такие люди встречаются порой. Например, тот самый дядечка, который так вам не угодил, что вы передумали выполнять гражданский долг.
Ну и в целом забавно слышать от взрослого дядечки вой на тему "меня наругали низашто"
раскрыть ветку (1)
На счет не по карману, это вы в самую точку попали, через знакомцев разузнал пару интересных вещей: Рыжик - кредитный, Осаго нет, КАСКО кончилось за два дня до ДТП, фортануло идиоту)
Судя по твоим высказываниям, ты тоже адекватностью не отличаешься: "охуевший неадекватный пидорас" - твои слова. Ты считаешь всех вокруг быдлом, хамьем и "привык что тебе все должны и ты всегда прав". И в том же комментарии обвиняешь мужика в том же самом. Два сапога пара, только он вот не пишет истории в интернете, где пытается выставить себя Д'Артаньяном. =/

Мужик не прав в одном - что начал крыть матом.
Но ты не прав больше, потому что повел себя как девочка, а не как мужик, который умеет разруливать конфликтные ситуации.

И да, давай, расскажи еще мне, что вымогать деньги - это справедливый и достойный поступок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вообще мужик не прав не в том что крыть матом начал это я понять могу, а то что он тупо не желал слушать мои "Погоди, Я свидетель, да блять не я твою машину задел" пока не закончит свою тираду. Просто когда он перешел на моих родителей и угрозы, моя чаша терпения переполнилась и я решил что таким безмоглым чуркам то-ли не желающих выслушать, то-ли тупо не понимающим по-Русски, желания помогать нет абсолютно. Даже если бы я и был виновником, то после того что я выслушал, ничего кроме "Да пошел ты нахуй" он от меня бы больше не услышал. Головой то тоже думать надо.
показать ответы
Подожди, менты тебя скоро подтянут за ложные показания, что ты потом запоёшь.
раскрыть ветку (1)
Ахахахахахаха, сижу трясусь и жду омона в окна... Если что я не давал никаких показаний, разговор по телефону таковыми не являются, мало-ли кто ответил. Короче сижу жду и готовлюсь петь :)
1. Я говорю про первый раз.
2. Некоторые люди матом разговаривают.
Не все люди, которые разговаривают матом и не рассыпаются в извинениях -мудаки.
А автор - истеричка, и крыса, наживающаяся на чужой беде. Из-за своего ЧСВ и "обидки" не помог сразу (как он вообще от мата в обморок не упал?) А потом за деньги соизволил пообещать выполнить обязанность порядочного человека.

Для меня картина ясна кто из них мудак.
раскрыть ветку (1)
Схуяли моя обязанность помогать охуевшему неадекватному пидорасу? Если не может общаться по-людски, пусть кошельком думает. И про какое нахуй состояние аффекта речь? Это состояние охуевшего барана а не аффекта. В состоянии аффекта номер ты хуй наберешь если что ибо для этого надо успокоится что-бы увидеть номер и набрать его. Приведу пример аффекта, когда мне на парковке снесли крыло, фонарь и бампер, я ходил вокруг машины и матерился и только когда успокоился заметил записку о том что дтп оформлено таким то, документы там то. Короче ты несешь какую-то хуету и защищаешь не человека который перенервничал, а обычное хамье который привык что ему все должны и он всегда прав. Вкратце - ты несешь хуету.
показать ответы
Автор, в вашем рассказе пострадавший хозяин РРовера увидел вашу ЦЕЛУЮ машину и решил, что это вы ему полбочины оторвали?!
раскрыть ветку (1)
Он её и не видел, он просто увидел записку и подумал что это я его покоцал.
показать ответы
Ну он же написал чем-то "ДТП"
раскрыть ветку (1)
Я с большим трудом нацарапал это ключиком ибо ручки не было.
А за что 5к просить? Он же звонил м извинился? Или наживы ради?
раскрыть ветку (1)
За что 5к? За мое время, ради нормального вежливого человека, я бы без вопросов приехал в Гаи бесплатно но не ради охеревшего быдла, нахрен оно мне надо.
показать ответы
Красавчик!!! а 5 рублей - это так,за оскорбления.
раскрыть ветку (1)
Не получил я свои 5 тысяч, предлагал уже 8, не поехал.
Тут продолжение:
#comment_44812826
А что он должен был подумать? Может быть о том, что это шикарная но скромная блондинка оставила ему свой номер и теперь томится в ожидании звонка?
раскрыть ветку (1)
Да по-сути мне глубоко насрать чего он должен был подумать, даже если бы я был виновником, это не дает ему права покрывать мою родню матом и угрожать. Если оставили записку с номером, то наверняка не для того что-бы сказать: "Видел как я тебя покоцал, круто да? ну давай, пока." а для того что-бы договориться возместить ущерб.
показать ответы
Автор, вы очень неприятный и мерзкий человек. Посмотрела бы я если с вами так же поступили. Орали бы и не таким матом. У вас недостаток внимания? Можно было бы дописать что вы свидетель аварии и ваш номер. Не устраивая этот концерт,мол, бегайте за мной. Обманули дпс. Взбесило когда 5тыс час потребовали. Бог вам судья
раскрыть ветку (1)
Вы еще более неприятный и мерзкий человек, со мной так поступали, оставили записку "передний бампер и номер телефона" Почему-то я увидев сколы на бампере позвонив по телефону сказал : "Здравствуйте, нашел записочку под дворником, вы оставляли?" На что получил ответ мол я, видел кто задел и номер продиктовал. Почему-то я не стал сходу орать матом на неизвестного человека ибо мне не было понятно виновник он или свидетель. Да и на виновника орать бы не стал, раз записку оставил, значит хочет договорится, ну может дела какие срочные не мог остаться, всякое бывает. И еще раз, будь у меня ручка я бы так и сделал, написал и номер авто и надпись свидетель, уже 3 таких записки оставлял, но в тот момент ручки у меня не было, была только картонка с номером и ключ, которым я с трудом нацарапал 3 буковки ДТП. Взбесило что 5 тысяч потребовал? А вот если я допустим, сейчас, покрою матом Вас за то что мне неприятен Ваш комментарий, обложу хуями Ваших родителей, а потом мне понадобится Ваша помощь и я Вас попрошу мне помочь и потратить свое время на меня, у Вас будет желание? Да я и за 5 тысяч не поеду, сказал так что-бы у него не возникало желания меня беспокоить.
Да это всё понятно, господа-имеющие-возможность-покупать-ренджроверы-и-сочувствующие-им. Вопрос в другом, почему автор поста таки переборол в себе отвращение к "жертве" ДТП и слил ему номер газелиста? Ради чего?
раскрыть ветку (1)
Ради того, что бы дятла на газели лишили прав, мне такой же упырь дверь вмял года 2 назад и свалил, ни камер, ни свидетелей, вдруг он ? :)
Через пару часов позвонили гаишники и спрашивают был ли я свидетелем дтп, на что я удивленно спрашиваю "Какого ДТП?" (С) - так похоже на дачу ложных показаний. Какого тогда делал номер телефона ваш на аварийном авто. Мужик, конечно, не прав с матьками, но на карточке стоило написать не дтп, а свидетель.
раскрыть ветку (1)
Какая нафиг дача ложных показаний? Я никаких протоколов итд не подписывал. Бумажка с номером и надписью дтп? и что? Этой бумажкой гайцы могут подтереться да и только.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы