Вода для поселка. Казахстан
Доброго времени суток Пикабутчане.
Во времена первой волны Covid у меня образовался избыток свободного времени. Лёжа дома смотрел различного рода ролики на Ютубе. И попался мне один любопытный канал. Если вкратце, то автор канала рассказывает о способах очистки воды. Пересмотрев все ролики с его канала я заинтересовался этой темой. На первый взгляд ничего непосильного. Есть конечно же свои трудности но не непреодолимые. Спустя какое то время я увидел статью о проблемах с водоснабжением в моем регионе.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/10-let-bez-vodyi-jivut...
С этого момента я начал формировать скажем так план. Пробурить скважину и провести воду в маленький поселок. Для начала просто скважину. Затем оборудовать ее водоочистной станцией.
На все это нужны деньги. С коммерческой точки зрения проект убыточный. Инвесторов привлечь почти нереально.
Выходом из ситуации я вижу краудфандинг. Ознакомившись с многочисленными платформами остановил свой выбор на площадке средней популярности. (Ссылка будет ниже)
На данной площадке мной была установлена сумма сбора в 1500 долларов.
Этих денег мне должно хватить на найм бурильщиков и оборудование колодца. Не просто отверстия в земле а более-менее удобного пункта где жители без труда смогли бы набирать воду.
Я не мастер писать проникновенные тексты. Но, надеюсь, основной посыл дойдет до аудитории сего замечательного ресурса. Буду благодарен за любой фидбек. Пишите что думаете о моей затее. За дельные советы и рекомендации буду благодарен вдвойне.
Обещанная ссылка. Не оставайтесь равнодушными.
https://www.airfunding.net/s/0a7c9c30-ca0f-4ffe-9dbd-5cdd76d...
P.s. это не одноразовая акция, буду стараться двигаться в этом направлении. На первом проекте надеюсь набить шишек (читай набраться опыта)
Всем добра. Пожелайте мне удачи.
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления