Dead Space забыли. Тоже довольно неплохая, атмосфера первой части довольно таки сильно давит на нервы. Про последующие игры серии отзыве менее лестные, но всё же.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну да, третья не вызвала особого восторга. но за что ее так поносят не понимаю, вроде тоже неплохо вышло
раскрыть ветку (2)
Да тоже прошёл её, но согласись, худшая из трилогии. Приседания и перекаты ну вообще ни к чему)
раскрыть ветку (1)
Там были приседания и перекаты?! Перепройти чтоли..
Хотя нет, больше чем игра на один раз по моему не тянет, концовка уж больно тягомотная и скучная получилась, и меня лично даже судьба напарника айзека интересовала больше, чем его самого
Хотя нет, больше чем игра на один раз по моему не тянет, концовка уж больно тягомотная и скучная получилась, и меня лично даже судьба напарника айзека интересовала больше, чем его самого
Я не про "бу эффекты" говорю, а про атмосферу. Осознание того, что ты в самой жопе космоса, на половину неработоспособном корабле, с минимальными шансами на спасение, среди сошедших с ума людей, непонятной ползающей ебени. И в тишине, которая порой режет слух. Не знаю, как остальных, а меня именно это зацепило. По сравнению с тем же аутластом, например, ДС меня радует куда больше.