ну лично мне не хватает места, на 700р наверное куплена валютная вкладка, одна прем и сет обычных, приходится банально выжимать из места максимум или после каждого забега разгребать все
Вкладки нужно на распродаже брать или наборами, сам примерно 1.2к туда влил, места за глаза
понятное дело, что только распродажи:) но даже так я купил набор новичка + еще раз вроде донил 700 или 1к, т.е. грубо говоря около 2к и то, если играть на постоянной основе мне будет этого не хватать
Так зачем хранить шмот? Не нужен по билду - продавай, постепенно снижая стоимость, пока не упрешься в 1 алхи, а через пару дней вендору сдавай
Хм, банально вкладки для продажи у меня постоянно были забиты сомнительными желтыми шмотками, которые в теории кто-то возьмет, а иногда даже и брал, но вендору выкидывать их жалко, после увеличения кол-ва вкладок на продажу эта проблема частично решилась, опять же, нужна вкладка под карты, иначе она забьет пару обычных вкладок очень быстро, надо выделить вкладку под сущности, масла, катализаторы и прочие расходники. В общем, можно обходиться и малым кол-вом вкладок, но удобнее, когда их много :)
Мне для продажи хватает одной большой вкладки (она как 4, где ставлю цены на каждый товар), и вкладка за 1 алх. Если там не купили - вендору, ибо шмот ещё выбью и так.
Для масел, фоссилов и прочих вещей сойдёт и простая вкладка, одной хватит на все псевдовалюты. Для карт да, соглашусь, что надо бы купить, в новом атласе стало неудобно с картами работать, их стало больше.
Возможно ещё для дивинэйшенов тоже, но пока одной вкладки хватает.
Но даже потратив на игру тысячу часов, неужели человеку будет жалко потратить пару обедов?
Не жалко, но изначальный спор начинался с того, что пое это бесплатная игра, но это как и бесплатные ММО, как бы можно, но невозможно
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.