Внутренний разговор с перфекционистом
Осторожнее с желаниями - они порой сбываются не так, как ожидалось. Много раз, проходя мимо полок в магазинах, мой внутренний перфекционист бился в истерике от расставленной кое-как продукции. Каюсь, иногда даже поправляла. :) И моему внутреннему истеричному перфекционисту хотелось, чтобы полки выглядели аккуратно и красиво. Очень хотелось.
Так сложилось, что я решила выходить на подработку. И одна из этих подработок называется "выкладка товаров". "Проще простого" - подумала я и рванула в указанный магазин. Мне дали тележку с товаром и послали расставлять.
Пока я расставляла банки с кукурузой - разобрали половину полки банок с горошком. Пока заполняла горошек, соседние полки тоже стали "дырявыми". Перфекционист озлобился и выставил аккуратно весь стеллаж. Пока ходила за следующей тележкой - полку "украсили" вынутые банки не "по феншую". "Угораздило же меня пойти в магазин с достаточно большим количеством людей", - подумала я и ускорилась.
Весь день я как угорелая (на мой взгляд) носилась с товаром по магазину, расставляя всё, что мало лежит. Судя по ироничным взглядам коллег, моя скорость равнялась скорости черепашки, причем не ниндзя.
По пути домой перфекционист рыдал от несправедливости мира и просился на ночную смену, чтобы успеть разложить всё до прихода людей. Но есть нюанс - магазин круглосуточный :)
Завтра еще раз пойду :)