Меня удивило (я правда с мобилы смотрю), что до удара не было торможения. Или gps запаздывает, но все равно там первое изменение скорости было со 135 на 100. Серьезно? До удара скинуть 35 км всего?
Если это так, то водила тормоз. Даже на штатных тормозах можно скинуть больше. Но те, кто постоянно гоняет (с умом конечно) ставит себе более эффективные тормоза. На нормальных тормозах там можно было до 60, если не до нуля скинуть.
Как я понимаю вы стоковые пластиковые колеса поменяли на r22? А какая резина? Конструкцию облегчали?
У меня 20 диски. В них влезло. Ничего не облегчал. Резина летняя мишка латитьюд спорт 3, мне нравится очень, уже года три-четыре на такой катаю летом. Ее особенность - хорошее разрезание воды (прогнозируемое) и липучесть при температурах 25+.
Вам все ещё недостаточно информации чтобы поменять мнение о моем диване?:))
У меня рег раз в секунду обновляет координаты и скорость. Вы сейчас какую-то фантастику пишете. На самом деле, рег ещё отдаляет, и кажется, что там уйма места была. Но это не так.
Я не претендую. По ощущениям так кажется. Но все равно, за секунду всего на 30 км сбросить.. у вас тормоза стоковые?
На скорости 130 км/ч, автомобиль за секунду проедет 36,11 метров. И да, за секунду на 30 км/ч сбросить - это нормально.
Это на стоке нормально может быть, и то мне кажется, на пузотёрке больше скинуть можно. Но если вы любите ездить 140+, я бы очень рекомендовал сменить тормоза. На стоковых очень опасно так ездить, они не тормозят
Как скажете.. выбор в любом случае за вами
Просто имейте ввиду: стоковые колодки при резком нажатии на большой скорости начинают гореть, между колодкой и диском образуются газы и машина не тормозит. То есть от слова совсем.
Машина перестанет тормозить, при многократных торможениях за короткий промежуток времени.
При резком однократном (аварийном) торможении тормоза не горят. потому что холодные
но судя по вашим постам, это все равно трудно для вашего понимания
https://pikabu.ru/story/da_ya_ezzhu_na_mashine_ochen_byistro...
кажется он невъебенный "гонщик на дороге общего пользования". Обычно с такими лучше даже не разговаривать.
Вот нравятся мне детишки типа @Ku6epHeTuKa
Вякнул что то, как в штаны нассикал и спрятался в игнор:))
До чего дошло, , даже ответа в интернете уже стали бояться:))
ДТП и Аварии
10.8K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу