Внештатни сотрюдник
- Дратуйти, ето вам сереньки котик Осещка звонит. Вам хорошо слышно?
- Дратуйти, наш внештатни сотрюдник. Очень рады вас слышать. Прявда, слышно так себе, зато пахнет просто ой, люли-люли как ликалепни! Аж башка закружилась у всей Кошичкиной полиции.
- Так и было задумано, ето я вам по розам звоню. И немнощка их жуваю, хе хе хе.
- От спасибов! Зато мы вам видим атлищно по секретни камеров. Выглядити супер! Морда крюгли, шубка лоснится, взгляд нагли. Докладуйти обстановку.
- Обстановка дай кошичкин бог каждому! Мои никчемни по прежнему не догадуются, что я ваще без штанов…ой, то есть внештатни сотрюдник тайной огранизации под кодовым названием Кошичкина полиция.
- Хе хе хе, вы иделаьни сотрюдник.
- Дя, они продолжают думать, что я просто милое животное и ни о чем не подозревают. Просто я потрясающи актер, меня даже иногда самого начинает трясти от своего таланта. Я честно говоря уже сам поверил, что я у вас не работаю, а просто целыми днями спю, жрю и тыгыдыкаю. И иногда воть розы жую.
- У вас реально офигенно получается выполнять секретни миссию! Мы даже сами думаем, что вы у нас не работаити. Вы классно замаскировались под обычни домашни питомца.
- А можити мне хоть напомнить какава моя миссия?
- А вы что сами не помнити?
- А что вы вопросом на вопрос атвичаити? Сами поди не помнити нифига?
- У нас наверняка где-то записано, но воть тока где?
- Лядна, я сивоня ваще по другому вопросику. Мне кажется, я заразился от моей никчемни.
- Цццццц, какие у вас симптомы?
- Очень-преочень страшни! У вас есть укокоительное, чтоб выпить?
- Мы сильни и отважни кошищки, мы же профессиональни. (заранее говорят дрожащи голосом, готовят платощки чтоб плакать из глазов)
- Вощим, я изучал влияние кусей на никчемни. В качестве подопытной у меня есть моя личная деващка, имю у нее Машещка. Всем известно, что если имю у деващки начинается на «мяу», то ето самые красиви и щастливи никчемни. И воть я значит Машещку пердищески…
- Можыт периодищески?
- Вы меня давайти не перебивайти, а то я в другую огранизацию устроюсь. Я же ценни сотрюдник, буквально нарасхвать.
- Нинада, без вас все развалится, у нас тутова и так все на сопельках держится и на скотче.
- То-то же. И вощим я Машеньке пер….пер….иногда вощим делаю разные виды кусей и наблюдаю за реакцией. В ходе етава експеримента Машещка стала учиться почти на адни пяторощки.
- Разрешити вас похлопать по морди лапками.
- Дратуйти, приехали. За щте?!
- Смысле, мы хотели сказать разрешити вам поаплодировать. Мы восхищени от вашей дрессировки никчемни.
- Ааааааааа, понил. Но в ходе моей начни работы появился странни побочни эффект! Вы готови? Щаз будет самое страшни.
- Мы не готовы, но гаварити.
- Меня тянет учица в школу!!! Мне хочется собрать портфель, завязать бантики на ухи и пойти учица! Памагити я заразился от Машещки!!!!!!!! АААААААААААА!!!
- Спокойствие, тока спокойствие!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
- Вы-то щто арети? Вы мне не помогаити!!!
- Мы понили, вам нада противоядие. Мы срочно ищем самого-пресамого лениви котика, потом на служебни пердалетиках притащим его к вам и нада чтоб вас кусь в жеппи сделал. Тогда мы вас спасем от етава сентябрьски безумия.
- Не спасети вы меня. Все пропало.
- Пащиму????
- Патамущта если котик самый лениви-прелениви, то мы его никак не вынудим сделать мне кусь.
- Если так произойдет, то попросим вашу Машещку кукусить лениви котика, а потом он кукусит вас. Котики всегда выход найдут!
- Уряяяя, я спасен! Не допустити, чтоб я пошел в школу, не для етава меня мамащка на свет родила.
- Мы уже вылетели в вашу сторону, держитесь, Осещка.
- Держаться нету больше сил, быстрее!!!
Зоя Арефьева
Источник https://vk.ru/pussy_police
Остановите её!