281
Юмор

Внештатни сотрюдник

Серия Кошичкина полиция

- Дратуйти, ето вам сереньки котик Осещка звонит. Вам хорошо слышно?

- Дратуйти, наш внештатни сотрюдник. Очень рады вас слышать. Прявда, слышно так себе, зато пахнет просто ой, люли-люли как ликалепни! Аж башка закружилась у всей Кошичкиной полиции.

- Так и было задумано, ето я вам по розам звоню. И немнощка их жуваю, хе хе хе.

- От спасибов! Зато мы вам видим атлищно по секретни камеров. Выглядити супер! Морда крюгли, шубка лоснится, взгляд нагли. Докладуйти обстановку.

- Обстановка дай кошичкин бог каждому! Мои никчемни по прежнему не догадуются, что я ваще без штанов…ой, то есть внештатни сотрюдник тайной огранизации под кодовым названием Кошичкина полиция.

- Хе хе хе, вы иделаьни сотрюдник.

- Дя, они продолжают думать, что я просто милое животное и ни о чем не подозревают. Просто я потрясающи актер, меня даже иногда самого начинает трясти от своего таланта. Я честно говоря уже сам поверил, что я у вас не работаю, а просто целыми днями спю, жрю и тыгыдыкаю. И иногда воть розы жую.

- У вас реально офигенно получается выполнять секретни миссию! Мы даже сами думаем, что вы у нас не работаити. Вы классно замаскировались под обычни домашни питомца.

- А можити мне хоть напомнить какава моя миссия?

- А вы что сами не помнити?

- А что вы вопросом на вопрос атвичаити? Сами поди не помнити нифига?

- У нас наверняка где-то записано, но воть тока где?

- Лядна, я сивоня ваще по другому вопросику. Мне кажется, я заразился от моей никчемни.

- Цццццц, какие у вас симптомы?

- Очень-преочень страшни! У вас есть укокоительное, чтоб выпить?

- Мы сильни и отважни кошищки, мы же профессиональни. (заранее говорят дрожащи голосом, готовят платощки чтоб плакать из глазов)

- Вощим, я изучал влияние кусей на никчемни. В качестве подопытной у меня есть моя личная деващка, имю у нее Машещка. Всем известно, что если имю у деващки начинается на «мяу», то ето самые красиви и щастливи никчемни. И воть я значит Машещку пердищески…

- Можыт периодищески?

- Вы меня давайти не перебивайти, а то я в другую огранизацию устроюсь. Я же ценни сотрюдник, буквально нарасхвать.

- Нинада, без вас все развалится, у нас тутова и так все на сопельках держится и на скотче.

- То-то же. И вощим я Машеньке пер….пер….иногда вощим делаю разные виды кусей и наблюдаю за реакцией. В ходе етава експеримента Машещка стала учиться почти на адни пяторощки.

- Разрешити вас похлопать по морди лапками.

- Дратуйти, приехали. За щте?!

- Смысле, мы хотели сказать разрешити вам поаплодировать. Мы восхищени от вашей дрессировки никчемни.

- Ааааааааа, понил. Но в ходе моей начни работы появился странни побочни эффект! Вы готови? Щаз будет самое страшни.

- Мы не готовы, но гаварити.

- Меня тянет учица в школу!!! Мне хочется собрать портфель, завязать бантики на ухи и пойти учица! Памагити я заразился от Машещки!!!!!!!! АААААААААААА!!!

- Спокойствие, тока спокойствие!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

- Вы-то щто арети? Вы мне не помогаити!!!

- Мы понили, вам нада противоядие. Мы срочно ищем самого-пресамого лениви котика, потом на служебни пердалетиках притащим его к вам и нада чтоб вас кусь в жеппи сделал. Тогда мы вас спасем от етава сентябрьски безумия.

- Не спасети вы меня. Все пропало.

- Пащиму????

- Патамущта если котик самый лениви-прелениви, то мы его никак не вынудим сделать мне кусь.

- Если так произойдет, то попросим вашу Машещку кукусить лениви котика, а потом он кукусит вас. Котики всегда выход найдут!

- Уряяяя, я спасен! Не допустити, чтоб я пошел в школу, не для етава меня мамащка на свет родила.

- Мы уже вылетели в вашу сторону, держитесь, Осещка.

- Держаться нету больше сил, быстрее!!!

Зоя Арефьева

Источник https://vk.ru/pussy_police

6
Автор поста оценил этот комментарий

Остановите её!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+