Ну в нас две котЫ) один пушистый второй нет) так что шерсть -не беда! В котах счастье жы😍
Когда я первый раз трогала лысую киску..звучит же..то на ощупь у меня создалось ощущение как будто мне дали пощупать мужскую письку..а наш котик он как замша, чуть чуть волоса имеет)
Ну я вот иногда сомневаюсь, ибо вечером это ипподромная кота, когда жрет то овчарка, а когда лазает везде то панда ибо грация картошки) так и зову его Феля-картофеля)) хотя он пушок на самом деле)
Феля-картофеля) ну потому что он очень ммм кароче грация у него картошки! Панда лысая!) а пушок..ну как назвать лысого кота как не пушок?)
О, да!!! Точно нашего описали! Только наш об бороду мужа трется, так ему нравится, а ночью аки слон топает по нам😂
Согласен. Ко мне такой с соседского балкона приполз. Я аж ошалел, когда увидел его на своём балконе. Откуда, думаю, такое чудище взялось. Но оказался очень ласковый, несколько раз ещё заглядывал он ко мне в гости осенью в солнечные дни. Как похолодало, исчез. Хозяйка-соседка сказала, что зимой не вылезает из-под одеяла. Жаль, фото не сохранил.