Спокойный у него отче,вот это эталон кота,наглый вмеру,жирный вмеру,самодостаточный вмеру,а вот ленивый и милый не вмеру)))
раскрыть ветку (1)
Неа,ток по ковру))) Иногда впрочем умудряется по уплонителю двери забираться,долбанутый слегка он у нас)))
раскрыть ветку (1)
Ну это для тебя они разные,потому что привыкла и по мелочам определяешь) У меня народ в двух моих котах путается например)))
раскрыть ветку (1)
Бедняги у тебя некоторые..Но им с хозяевами повезло :) Ты молодец :)
Кошачьи династии это прикольно(у меня у самого уже четвертое поколение мохнатых толстопузов) - ты так скоро может породу выведешь отдельную ;)
Кошачьи династии это прикольно(у меня у самого уже четвертое поколение мохнатых толстопузов) - ты так скоро может породу выведешь отдельную ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дааа уж, прошу прощения, что так всё затянула, неудачное время я выбрала для создания постов =(
Спасибо ^_^
Спасибо ^_^
Не ругайся на котика, пусть дерется. Отстаивает свою территорию, молодец!
ЗЫ! Еле сдержалась, чтоб не расплакаться. Здоровья твоим котикам, а тебе счастья
ЗЫ! Еле сдержалась, чтоб не расплакаться. Здоровья твоим котикам, а тебе счастья
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ему уже около 10 лет, слишком стар для подобных операций.
Да и к тому же, раз мы их начали растить в естественной среде, то и лишать их природных инстинктов не стоит.
Да и к тому же, раз мы их начали растить в естественной среде, то и лишать их природных инстинктов не стоит.
раскрыть ветку (1)
В первом посте был коммент ненавистника котиков, видимо, не он один такой)
А вообще, меня как-то попросили сделать пост-рассказ про пушистое семейство.
Спасибо большое :3 И тебе добра! =)
А вообще, меня как-то попросили сделать пост-рассказ про пушистое семейство.
Спасибо большое :3 И тебе добра! =)