раскрыть ветку (1)
Сверху (стоят вертикально)знаки отличия, крест Союза Добровольцев Донбасса с мечами(слева)(существует версия без мечей, для некомбатантов) , и офицерский(у рядовых был без чёрной эмали) знак отличия добровольческого батальона, в котором я служил(справа). Последний, не просто так напоминает "чёрный крест", одного всемирно известного оркестра. Командир батальона, управление и почти вся пехота имели опыт игры на музыкальных инструментах, если вы понимаете о чем я.
По центру, кресты с мечами(желтая колода с черными полосками) это Царьградские кресты. Очень достойная награда, в своих кругах. Имеет четыре степени, от большего к меньшей, соответственно сталь, бронза, серебро и золото. На фото представлены стальной и бронзовый (IV и III степеней). В теории, существует версия без мечей, но я её никогда не встречал.
По центру, кресты с мечами(желтая колода с черными полосками) это Царьградские кресты. Очень достойная награда, в своих кругах. Имеет четыре степени, от большего к меньшей, соответственно сталь, бронза, серебро и золото. На фото представлены стальной и бронзовый (IV и III степеней). В теории, существует версия без мечей, но я её никогда не встречал.