Любые особенные и важные функции можно найти и в других смартах. Здесь они все в одном месте и редко тупят, и то по чуть-чуть. Это надо напрямую сравнивать модели. У меня на такое желания нет.
раскрыть ветку (1)
Есть. Другие еще хуже. Только Ноут 3 лучше, мощнее, крупнее, с большей батареей. А так, те же яйца только сбоку.
раскрыть ветку (1)
Большой резерв батареи. Если его гонять без продыху, оставить процентов 15-20, а потом понять, что тебе еще 8 часов он понадобится, просто все отрубаешь, интернет, приложения, подсветку, и он спокойно доживает до дома, при многих звонках. Не раз проверено на работе. Нет серьезных лагов, если и виснет, максимум на секунду при жестких нагрузках. Кстати, если долго гонять, нагревается и экран и процессор, но не до ожогов. Ронял его не раз, на плиточный пол, достаточно бронебойный.
раскрыть ветку (1)
Приложение интернет не завершается, приходится ручками отключать. Висит и поедает батарею потихоньку, выводит очень. Но это по-моему на всех смасунгах, приложения типа интернет, музыка не закрываются сами.Но это все решаемые проблемы, типа других браузера и плеера. А в остальном идеальный, просто я привык к родным приложениям.
раскрыть ветку (1)
Прикольно, можно напоминалки оставлять, где и как было сделано. Или прикольные ситуации комментировать, которые сумел поймать. Записывает еще 10 секунд после съемки, можно тормознуть раньше
раскрыть ветку (1)
Качество хорошее, за 3 месяца пользования и кучу программ и игр, нареканий очень мало. Если гонять в хвост и в гриву, живет около суток. Если все отключишь, будешь только звонить, на 5-6 дней легко хватит. У меня модель 9500, без переподвыподвертов. Фишки вроде управления глазами по сути нафиг не нужны. Так что думай самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
насчёт управления глазами я тоже слышал что не нужно
а что ты скажешь насчёт функции фотографии со звуком?
а что ты скажешь насчёт функции фотографии со звуком?
показать ответы
Качество хорошее, за 3 месяца пользования и кучу программ и игр, нареканий очень мало. Если гонять в хвост и в гриву, живет около суток. Если все отключишь, будешь только звонить, на 5-6 дней легко хватит. У меня модель 9500, без переподвыподвертов. Фишки вроде управления глазами по сути нафиг не нужны. Так что думай самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
дело в том что в обзоре используют телефон почти новый, ничего не устанавливая, а мне нужно чтобы он был проверен "в бою"