Качество хорошее, за 3 месяца пользования и кучу программ и игр, нареканий очень мало. Если гонять в хвост и в гриву, живет около суток. Если все отключишь, будешь только звонить, на 5-6 дней легко хватит. У меня модель 9500, без переподвыподвертов. Фишки вроде управления глазами по сути нафиг не нужны. Так что думай самостоятельно.
раскрыть ветку (15)
насчёт управления глазами я тоже слышал что не нужно
а что ты скажешь насчёт функции фотографии со звуком?
а что ты скажешь насчёт функции фотографии со звуком?
раскрыть ветку (13)
Прикольно, можно напоминалки оставлять, где и как было сделано. Или прикольные ситуации комментировать, которые сумел поймать. Записывает еще 10 секунд после съемки, можно тормознуть раньше
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Приложение интернет не завершается, приходится ручками отключать. Висит и поедает батарею потихоньку, выводит очень. Но это по-моему на всех смасунгах, приложения типа интернет, музыка не закрываются сами.Но это все решаемые проблемы, типа других браузера и плеера. А в остальном идеальный, просто я привык к родным приложениям.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Большой резерв батареи. Если его гонять без продыху, оставить процентов 15-20, а потом понять, что тебе еще 8 часов он понадобится, просто все отрубаешь, интернет, приложения, подсветку, и он спокойно доживает до дома, при многих звонках. Не раз проверено на работе. Нет серьезных лагов, если и виснет, максимум на секунду при жестких нагрузках. Кстати, если долго гонять, нагревается и экран и процессор, но не до ожогов. Ронял его не раз, на плиточный пол, достаточно бронебойный.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Есть. Другие еще хуже. Только Ноут 3 лучше, мощнее, крупнее, с большей батареей. А так, те же яйца только сбоку.
раскрыть ветку (3)