31

Вкуснятина из творога на сковороде

Вкуснятина из творога на сковороде

Предлагаю Вам очень вкусный рецепт шайбочек из творога на сковороде. Это просто объедение!

Ингредиенты:

- 200 гр творога;

- 100 гр сливочного масла;

- 1-1,5 стакана муки (зависит от творога);

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 пакетик ванильного сахара;

- щепотка соли;

- растительное масло для жарки;

- сахарная пудра.

Способ приготовления

В миску насыпьте стакан и третью часть стакана муки. Масло предварительно заморозьте. Натрите на крупной терке, постоянно обмакивая масло в муку. Перетрите руками масло с мукой.

Затем добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте творог и хорошо вымесите. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости добавьте муку.

Поделите тесто на несколько частей. Раскатайте круг и с помощью формочки сделайте небольшие кружочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кружечки из творога.

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

Когда вкуснятина из творога немного остынет, посыпьте их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г