Вкусно и точка8
-Ты где?
- Во вкуснаитокч.. вавкусаиточке... в вкусноиточке... блядь, в Маке короче
-Ты где?
- Во вкуснаитокч.. вавкусаиточке... в вкусноиточке... блядь, в Маке короче
Как сотрудник мака, заявляю, что в нем абсолютно ничего не поменялось. Те же менеджеры, те же директора, те же консультанты, те же стандарты, то же оборудование, те же сотрудники. Несколько позиций убрали из-за проблем с брендом и поставками, но все остальное на 100% то же самое. Сейчас наоборот будут всех дрочить по стандартам, потому что нужно закрепить бренд в положительном свете. Если раньше консультант приезжал раз в месяц, то теперь будет чуть ли не каждый день.
Смотреть будем по результатам через полгода-год, а не по заявлениям в первый день после открытия
тогда объясни с какого перепуга меня вчера не пустили в зал в 23.55? вроде же до 12 ровно должны пускать?
Вопрос не в наличии тряпок, а в долбоебизме и похуизме. Грамотно построенная система этот фактор гасит, а неграмотная - не отлавливает, и в итоге при наличии всего необходимого все идет по бороде
Да тоже говно, которое хуй пойми как склонять. "Я в мой бургере". Или еще хуже: "Я в моем бургере"
потому и нет макфлури и бигмакаСерьезно? Только из-за названий?
Пусть мне напишут, я за 100 рублей им 100 названий до завтра придумаю. Тупость какая-то.
А с биг-тейсти что?
Не сложно. Все ингредиенты размолоты в блендере, борщ подают в стакане с крышкой и трубочкой. А так же со льдом😋
У вас крайне упрощенное представление о судебной системе, я бы сказал - телевизорное.
На звенигородке очередь из, по меньшей мере, 70-80 машин вчера держалась весь день и в 12 часов ночи была не меньше. Где самоуважение у этих людей? Неужели не жалко своего времени?
Два года более чем достаточно, чтобы угандошить сеть до состояния тлеющих руин. Если только мак не будет ее негласно и жестко контролировать.
Зашел за этим комментом) не без заигрываний с «русскостью», зато квас и драники можно в меню добавить)
Я в бургере. Я в маке. - всё норм склоняется.
Вот помню был сок Курортная серия. И полно ещё было магазинов с продавщицами. Вот там действительно проще попросить сок Я или Джейсевен, чем Курортную серию.
А давайте склонять не сокращенные версии, а полные. Которые и являются официальными. Я в Макдональдсе. Я в моем бургере?
Как там с задрачиванием, хорошо прошло? Просто прошло какое-то время с открытия, где-то фоткают плесневелые булки бургеров, где-то ножки насекомых в тосте, где-то уже сотрудников выставляют на улицу зазывать покупателей с трассы. В моем городе до сих пор открыто только 3 вкусноиточки из более двух десятков, которые должны были бы открыться.
В целом все более-менее норм, но из окошек на тебя теперь смотрит только Бурятия и Киргизия, раньше в маке такого не было
Рецептура чего? Соуса? Ну это бред же. Рецепты нельзя защитить законом об авторском праве, как и оформить собственность.
А есть только такие варианты? Вчера был солнечный день, выходной, по всему городу праздничные мероприятия, уж есть, чем занять себя. Лучше, чем стоять 2 часа в очереди за бутербродом
Так они же сами выбрали, где им быть. И они не на мероприятиях. И вряд ли они на них пойдут, обтрескавшись бургерами. Так что вариантов не оч много, на самом деле. Щас они еще сюда набигут, минусить, патамушто я говорю абидна))