Ну велик, мож и нужно было бы затащить, а вот коляску...
Сам был в ситуевине, когда жил со своей, коляску ставили в тамбуре на этаже, довольно широком, но я понимал, что людям доставляю дискомфорт, хотя тамбур широкий.
Сделал всем полки, доводчик на дверь поставил, шоб не ебашыла, бо малой тогда совсем малеха был, мыли пол вместе с тещей по очереди. Дак,сук, соседка пизда малолетняя, курила с подружками на площадки, я вышел и говорю, мол девчата "Ебись оно конем в грудь, спуститесь на пролет, меньше же вони будет для сами себя же" ой мляяя, сколько интересного про себя узнал и про коляску и про внешний вид, да и вообще характеристику сою (да,да ранее не видел соседей, они родственники Флеша, наверно) хотя их видел первый раз, а въебать не мог, т.к. они малолетки были.
Короче автор, ты гонишь (: Обойди и забудь, так бывает...
Да не, бро, шучу я.
Мож, мамка одна живет, ей то уже точно не в силу поднять коляску, точнее сперва малого, а затем коляску, но когда , вопрос НЕ ЕСЛИ, а КОГДА , мухаххахаха.
Коляску спиздят, вот крику то будет )
Ясное дело, что не дело оставлять ее при входе, но разные ситуевины бывают. Мож в лифт не влазит, а мамка на 9-м этаже живет...
Ладно коляска, причин почему она здесь может быть много. Но почему все забыли про велосипед?
Ну как раз велик практически не мешает, разве что руль, а коляска занимает половину прохода.
У меня соседка малолетка надо мной живет. Хз где там родители пропали на месяц, но каждый сука четверг она всю ночь гоняла музыку, еблись, бегали по квартире, ржали как кони со своими ебараями и подружками блядьми. Заебался сперва разговаривать потом ругаться. В итоге сказал еще раз такая йухня будет, тупо вызову ментов. От тишина. Да и родоки обьявились