ВК Маркет — ох**л
Значит, решила я настроить товары в своём долбанном паблике, посвящённый группе ОддисС (группа сама малоизвестная: 3,8к вк).
В паблике — 140 человек, но это единственная дожившая до сегодняшнего дня площадка, не помершая. Группа с 2017го не выступает, а дебютный альбом вышел аж в далёком 2008.
Для своих реклама — фигня, на главные темы (непосредственно фанатская и по сериалу «След», в котором фронтмен Павел Шуваев снимается), но это не главное!
Стала настраивать товары для донов, где указала, что на темы ОддисСа и Следа: всё включено, включая дополнительные услуги вроде пиара в соцсетях, как мне прилетело ЭТО:
ЧЁ, БЛ*
Я пишу в поддержку, но получаю это:
Это как? Это почему? Это зачем? 🤔 🤦♀😬 Какой сбор, нафиг, это специальный товар для долбанных донатеров, которой является моя подруга (соавторша паблика).
Чёрт, ОК ру и то лучше в этом плане (при всём негативе) — там можно указать ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
Выбесили!!!
А сразу сказать нельзя? Я полдня долбалась, настраивая и создавая туеву хучу фото и шаблонов, едрить вас басухой Хасанышина, в конце концов паблик до этого приносил только удовольствие и одни убытки. 🤣
Конец

Бесит!
2.9K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.