6

VK и новые баги

Как же вымораживает, когда к старым багам в ВК, типа зависания только что открытой новой страницы и необходимости её переоткрывать (уже второй год как пофиксить не могут), добавился новый крупный баг, который проявляется, когда ты пытаешься написать коммент с прикреплением файла (картинка, видос или музыка) на стене сообщества под одной из новостей, а ВК такой...

Да не, не было этого поста в ленте, к которому ты писал комментарий! 😁

Обновляешь страницу.

- Да нет, вот же он!

Снова пытаешься написать комментарий, и ВК, такой "Да нет, не было этого поста!" и снова исходная новость и твой коммент исчезают.

И только с 5-й попытки, написав вначале комментарий, сохранив его и через редактирование, добавив файлы, ВК позволяет тебе разместить свой коммент.

ВК, я не знаю, куда и на кого вы тратите дохренилиарды денег, но вполне очевидно, что тратите их не туда и не на тех.

Взяв в прошлом у Дурова, некогда конкурентоспособный продукт, соперничающий и уделывающий удобством западные аналоги, вы подобно анти-Мидасу, превратили его из золота в кусок непонятной субстанции.

Впрочем, я нисколько не удивлюсь, если ВК уже в курсе по всем своим багам, но им просто пофиг на это. Ну или возможно, что они сэкономили на программистах. В любом случае, день ото дня пользоваться ВК хочется всё меньше и меньше. Так что не удивляйтесь, если в один прекрасный день, вы зайдёте в статистику своей соцсети а там...

Весь пост - сугубо моё субъективное восприятие ситуации в пользовании сети ВК, поэтому тег моё. Автору данного поста не известно, повторяется ли данный баг у других пользователей с другими конфигурациями ПК и софта. Все мемасы взяты из открытых источников сети интернет.

А какие интересные баги ВК встречаются у вас?

Программы и Браузеры

787 постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы