VK, горите в аду!
Хер бы с ним, что они соцсеть всю изуродовали своими кривыми обновлениями, но они все тянут в единый дизайн, да и это не такая проблема.
Проблема в другом: почта!
Эти мудозвоны с чего-то решили, что все аккаунты связывать через конченный VK ID - это лучшая идет. Но, блядь, спасибо! Теперь мало того, что бы зайти на почтовый ящик - та еще эпопея, так еще и другой почтовый ящик и аккаунт в вк банально прое... с их обновлениями.
Каким образом? Да просто. Был у меня второй аккаунт в вконтакте, игровой, так скажем и была у меня другая почта, тоже игровая. К сожалению, номер я посеял и из-за чего пришлось привязать почту, вместо вкшного e-mail. Теперь, что бы зайти на страницу - мне надо зайти на почту, а что бы зайти на почту, надо зайти на страницу, ведь именно туда пароли для входа пришли.
В техническую поддержку дописаться, как до президента. Весьма сложно. Сначала открой одно, затем другое. Ничего не нашел? Фи! Твои проблемы!
Но если что-то случится и найдешь все-таки, как этим дармоедам написать, то ответа получишь чуть больше, чем нихера. Обычные шаблонные копипасты (Не понимаю, на кой ляд тогда столько сотрудников набирать, если они бестолковые и кроме Ctrl+V, Ctrl+C, ничего не умеют?