А вы таки уверены что это нормальная прошивка? По английскому языку системы, меня терзают сомнения, а не кривокосой ли это англокитай который поставил дедушка ляо в своем подвале. Скрин версии миуи можно в студию?
Я вас поздравляю, похоже это прошивка от китайских умельцев. В ней изначально вирусня. Прошейте нормальную локализованую и будет вам счастье. А бонусом еще и время работы от батарейки вырастет
Как ты сделал её на русском? Уже год пользуюсь телефоном на английском. Ибо он сам обновился( И с каждой новой версией прошивки русского ьам не появляется(
Я настоятельно рекомендую обновиться до зефирки, читайте форумы, там люди более знающие, чем я. На сайте Сяоми есть новости о выкате зефирки на Ваше устройство. Так же сверьте буквенное окончание прошивки с форумом (в Вашем приложении форума Вы заделать это быстрее), так как у меня отличается от Ваших букв. Словарь искали?
Ух блин, спасибо большое ЧЕЛОВЕК! случайно ночью, в коментах на пикабу я вступил в такую переписку и получил много полежной информации. Еще раз спвсибо. А вот где искать словарь не понял.
Хм... А что значит все и сразу? Я попробую. Рассказать понятнее как дело было. Я его купил нюс русским языком. Миуи 7. Потом миуи попросило обновить его. Я обновил. Русский пропал. Есть только два китайских и инглиш. Появилась куча приложений китайских. И иногда приходят от них какие-то запросы.
С тех пор когда миуи просит обновить чере зраз желаю это. И так до 8 версии
Посмотрите в настройках обновлений у вас стоит статус developer update? Так же посмотрите в настройках системные языки, может быть Вам удастся скачать русский словарь
Настройки обновлений не нашел. Настройки языков нашел. Там где язык там только инглиш и два китайский, а где персональные словари там английский юкей и русский. Всё стоит.
Остальные тапы только цвета ему меняют. Я еще потапал на версию миую и он каждый раз говорил что остался ...(количество шагов до чего-то) но до чего я не успел прочесть. Когда остался один. Перестал это делать
При покупке вроде как была да. Обещали, что официальный. Но потом он сам мне предложил обновиться. А я согласился. Свдя по всему не глобалка. Но я хочу так его обновить, чтобы не устраивать ьанцы с переносом данных. А официалы могут только убить и вернуть всё в заводские настройки(