Вирджиния Голд Польша от Табак 56
Доброго здравия уважаемые друзья-курильщики! Давно я не приобретал табак у новых для меня продавцов. Но нужда в хорошей Вирджинии Голд заставила заняться поисками. Когда у Т61 и Табачного мира Грязновой была в продаже Вирджиния Голд Польша с минимальным содержанием никотина и максимальным сахара, я брал у них. Сейчас этот табачок в из прайсах отсутствует. Нашел я этот продукт у компании Табак 56 из Оренбурга.
Заказ был принят и отправлен оперативно. Доставка не привысила четырех дней, что порадовало. Табачок пришёл в вакууме, что тоже не плохо. Разобрал я спрессованный табак и понял, что это именно та Вирджиния Голд Польша, которая мне очень нравится, не в моно конечно а в собственных блендах. Единственный минус, очень крупная нарезка, чисто трубочная. Но и такая резка нормально набьется в сиги. Итак, начинаю тестировать!
Вместе с этой Вирджинией пришли пришли пробники мешек: смесь Вирджинии с Берли, одна под коньяком. Оба бленда вполне достойные, рекомендую. Но бленды я делаю сам, поэтому меня и интересовала Вирджиния Голд Польша. Запах от табака именно тот, очень сильный вирджиниевый аромат. Забиваю и курю! Да, именно та Вирджиния , очень лёгкая и ароматная!
Курить в моно этот табачок для меня не вариант. Он идеален для создания блендов. Я смешиваю в равных пропорциях его с Берли Италия и Вирджиния Ред Зимбабве. Исключительно добротная мешка получается, чуть выше средней крепости с отличным табачным ароматом. На этом позвольте откланяться! Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес
225 постов590 подписчиков
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.