1183

Видимо, я обладаю некоторой известностью

Сегодня я задумался о том, что, вероятно, обладаю некоторой известностью...

В сентябре в рубрике "Что меня бесит" в сети городских порталов Shkulev Media Holding я увидел предложение поделиться спецификой своей профессии... я подумал - а почему бы и нет? Писать-то я, вроде как, умею! Дело нехитрое - берешь клавиатуру, ставишь пепельницу, кружку кофе - и давай по клавишам стучать!

Где-то в начале октября я написал текст, отправил в СМИ... и начал ждать. Когда же опубликуют? Прошла неделя. Другая. Никакой обратной связи! Я пожаловался знакомой журналистке, она ответила:

- Ха! Твои истории и так все знают! Хочешь, чтобы они тебя бесплатно пиарили?

С одной стороны - вроде как, похвала, что меня все знают. А с другой стороны... посмотрел я охват их статей - там порядка 30к просмотров. Посмотрел охват своих постов - только на Пикабу, в среднем, около 70к просмотров. Тут у меня возник закономерный вопрос - это называется, кто кого пиарить будет? Я даже решил немного обидеться...

Но на этой неделе мне позвонили из издания, попросили накинуть им еще несколько примеров. А сегодня статья была опубликована! Вот она - https://www.e1.ru/text/education/2021/11/12/70247393/

Заранее отмечу - журналистка по-своему расставила акценты, у меня был несколько иной взгляд. Но ладно.

Я зашел в комментарии, посмотреть - интересно, узнал ли кто-то меня по историям, стилю изложения? И что бы вы думали?

Видимо, я обладаю некоторой известностью

Вижу в комментариях историю, которую я рассказывал около 3х лет назад! В сильно сокращенном виде... но я рассказывал эту историю 3 года назад, а человек до сих пор помнит!

И если человек под моей статьей, пусть и не поняв, кто автор, отвечает моей же историей... черт, видимо, я в самом деле обладаю некоторой долей известности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы