Чувак, если сделаешь на темное братство сюжет, цены тебе не будет. Кстати, и в Орсиниуме довольный годный сюжетный квест.
Тёмное братство пока в очень дальнем ящике, так как я хочу придерживаться аутентичного порядка зон. Там будут два персонажа, с которыми игроку лучше познакомиться до сюжета Братства, а это, как минимум, по зоне Доминиона и Пакта.
С Орсиниумом согласен. Получил огромное удовольствие от прохождения и считаю одним из лучших сюжетов. Правда, не могу объяснить себе или окружающим, чего же в нём такого крутого
Мне просто как фанату оригинальных игр было приятно вернутся именно в Анвил, почему то самый любимый и уютный город, да и линейка квестов ТБ не менее интересна.
Плюс это небольшой кусочек контента, что есть с имперцами в игре. Любителям этой расы тяжко приходится — имперцы или враги, или мебель для фона. Поставлю Тёмное Братство в список дел, но вряд ли раньше Эльсвейра дойдут руки
The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.