1

Видео стойка LED

Добрый день, уважаемые.

Случилось так, что семейного дохода стало явно не хватать, занялся поиском не то, что бы бизнеса, а подработки, т.к. с женой имеем постоянные рабочие места, которые жалко покидать, да и страшно прогореть в первый же год (начитался тут).

И вот спустя несколько дней поисков пришла идея прикупить несколько напольных рекламных видеостоек и разместить их в городских ТЦ. с которыми здесь дефицита нет.

Живу в городе с населением 120.000, рядом два города 800.000 и 180.000, короче три города в шаговой доступности.

И вот у меня вопрос к знающим и понимающим в этой сфере деятельности людям- стоит ли овчинка выделки?

В интернетах крайне мало инфы, а интересует следующее:

- Сколько брать за рекламу в месяц? Ну тут +- 5к.

- Сколько стоит аренда кв.м. в обычном ТЦ/супермаркете?

- Окупаемость. Думаю три стойки окупаться будут около года?

Это основное, что даст понимание изучать ли тему дальше.

В общем куча вопросов, не знаю где искать на них ответы, прошу помощи. По аренде поеду по ТЦ, буду выходить на администраторов, узнавать.

А может и ни к чему это, ну типа- бизнес в минус, сиди и не выёживайся)).

С удовольствием почитаю комменты.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да заказы канеш будут, как только с них норм начнет капать, владельцы с тобой договор расторгнут и свои стойки на том же месте поставят. Ну удачи в любом случае, рассказывай чем закончится

раскрыть ветку (1)
1

Ну давай так. Если что-то из этой затеи выйдет, то напишу здесь историю))

0

Хммм, а разве с рекламы внутри тц не сами владельцы зарабатывают? Как правило у них есть свой рекламный отдел

раскрыть ветку (1)
0

Зарабатывают с аренды + розетка.

Опять же, на стойке находящейся на первом этаже могут заказывать рекламу продавцы бутиков с верхних.

показать ответы
0

Стоимость привлечения клиента не забудьте посчитать. А также электричество, ремонт и амортизацию.

Так навскидку - как мне кажется, ни в одном раскладе не окупается

раскрыть ветку (1)

Думаю это самое простое. На своей же стойке вывел на экран: "здесь может быть твоя реклама", ну и местные соц.сети- телеграмы и всё остальное должны сработать.