Хрен его знает=) Столько откровенно "правильного" пафоса я наверное нигде не видел. Чего только стоит "МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА"=) Попробуй NGE, я его почему-то смотреть не смог, но многие его ценят и советуют.
раскрыть ветку (1)
Знаеш у меня после просмотра этого анимэ депрессия. Клёвое аниме закончилось и жить не хочеться. Думаю знаеш это ощущение.
показать ответы
Первая половина из Гуррен-Лаганна. Есть офигительный многоголосовой перевод на русский. Советую посмотреть, анимэ очень-очень пафосное и крутое, мне понравилось=)
раскрыть ветку (1)
мляя я незнаю что делать, моя самооценка упала, после этого аниме лежу нихуя не делаю и думаю какой же я мелкий падонок по сравнению с галактикой и какой смысл жыть (З.Ы. посоветуй чтото подобное)
показать ответы
Первая половина из Гуррен-Лаганна. Есть офигительный многоголосовой перевод на русский. Советую посмотреть, анимэ очень-очень пафосное и крутое, мне понравилось=)
раскрыть ветку (1)
Дружище я его весь уже пересмотрел... в последней серии после титров продлжение было вот там я разнылся хоть не ныл уже как лет 7-8. Очень печальный конец.
http://www.youtube.com/watch?v=wx6_MWVHZ4g Оригинальная видюха. По ней не только с Найджелом сделали. Знаю кучу видюшек про TF2 и When i'm Draven/
раскрыть ветку (1)