Как же я люблю парусные корабли... до дрожи в коленках... многое бы отдал, чтобы побывать на таком... а еще лучше - походить на морях на таком!
раскрыть ветку (1)
да и тем более можно Книппелями срезать мачты , и тогда эта грандиозная махина будет неподвижна , а дальше уже только обогнуть на безопасном расстоянии , зайти в корму и Расстрэлять!
раскрыть ветку (1)
А с кормы тебя встретит как минимум 6 (как минимум!) Тяжелых угонных кулеврин и бомбард 68 фунтовых...)
раскрыть ветку (1)
Это особенность данного типа корабля. Никогда корабли не были с прямыми бортами (за, возможно, оооочень редким исключением)
Невероятно интересно, подписка, плюсы, всё, что понадобится для продолжения к вашим услугам)
раскрыть ветку (1)
так что мешает набрать команду энтузиастов , упоротых по кораблям , да запилить новый Линкор , да снабдить его какими нибудь современными гаубицами )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почему кривой?)
Эта конструкция корабля обладает наиболее устойчивыми качествами, иначе при любом повороте он бы перевернулся, или черпал бортом воду.
Эта конструкция корабля обладает наиболее устойчивыми качествами, иначе при любом повороте он бы перевернулся, или черпал бортом воду.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если так разобраться, по сути, это абсолютно одинаковый класс судна. Линейный корабль первого ранга (вроде так). И придумывать что то новое не имело смысла, кроме окраски.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из за особенности крепления трюма была увеличена прочность и снижена масса судна. Увеличен экипаж, и огневое вооружение)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никнут вражьи вымпела
Ставьте парус, ставьте парус!
Нас удача всех свела
В пасть акулам их тела
Ставьте парус!
Ставьте парус, ставьте парус!
Нас удача всех свела
В пасть акулам их тела
Ставьте парус!
раскрыть ветку (1)
Как такового, такого названия нет. Это название из игры мерии ПКМ и Корсары. Единственное применимое историческое название - man of war. А в большей степени их называли просто - линейные корабли
показать ответы
Да! Хотелось бы увидеть как их классифицируют, и вообще тонкости и интересности разных кораблей :)
А можно и про различные загадки,связанные с кораблями. ) Буду рада прочесть.
А можно и про различные загадки,связанные с кораблями. ) Буду рада прочесть.
раскрыть ветку (1)
присоединяюсь к заказу =)
Серьёзно, на фоне котиков, сисек, майдана и прочей хунты, такой пост был бы мягким бризом в летний день.
Серьёзно, на фоне котиков, сисек, майдана и прочей хунты, такой пост был бы мягким бризом в летний день.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже, поэтому и решился сделать пробный пост. По всей видимости, он довольно успешен...)
Люблю парусники)....как накоплю денюшку...куплю модель "Черной жемчужины" буду склеивать и сделаю фото отчет о сборке.
раскрыть ветку (1)
Я собирал Гото Предестинацию, и Америго Веспуччи. На последний убил нежелю беспрерывного собирания...
раскрыть ветку (1)
Не спорю, даже флагман Ее Величества не смог потопить Жемчужину, при почти четырехкратном перевесе ^^
показать ответы