2777

Везет на синих.

Сегодня третий раз в жизни встретился с синим водятлом на дороге. Стою на светофоре, удар в зад. Выхожу посмотреть - вмят бампер и номер, остальное все целое. Так как торопился, думал по-быстрому договориться и поехать дальше.

Оказалось что тело, в невменяемом состоянии, даже не поняло что случилось. В итоге отобрал ключи, а тот еще долго нажимал на газ и переключал передачи. Возможно и под наркотой был. Приехали ДПС и ППС достаточно быстро.

Оформили протоколы. Теперь судиться походу надо( хотя надежда на страховую компанию есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас Вы обращаетесь в свою страховую компанию и они вам выплачивают ущерб, а потом уже получают деньги со страховой виновника.
Мне кажется весьма удобно, проверял на себе, когда попадал в ДТП.
Единственное не знаю как происходит если у виновника нет страховки, по идее процедура не должна меняться и страховая компания сама взыскивает убытки, это конечно если Вы правы.
Ну Каско понятно как работает)
раскрыть ветку (11)
1

Суть в том, что судиться все равно придётся, так как по ОСАГО выплачивают с учетом износа...

раскрыть ветку (10)
0
Износ учитывается при выплате, как и потеря товарной стоимости.
Если вас не устраивает сумма, вы делаете независимую экспертизу и после чего, обращаетесь в страховую и после отказа в суд.
Не всё так просто уважаемый))
раскрыть ветку (1)
0

Я это все знаю, у друзей был такой опыт. Дело в том, что из-за какого-то говна обдолбоного я потеряю кучу времени, которое я мог бы провести с девушкой, с книжкой или за тем же пикабу...

ВЫПЛАТ ПО ОСАГО У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ, ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ОСАГО.
СУДИТЬСЯ БУДЕШЬ С СИНИМ.
раскрыть ветку (7)
2

Хрень несёшь. Выплаты будут и в полном объёме. Однако, страховая их с пьяного стрясет обратно.

раскрыть ветку (5)

Так все равно мне еще судиться с виновником, т.к. страховая с учетом износа выплачивает. А у меня машине 7 лет уже.

раскрыть ветку (4)
0

Судиться готовься, да.

раскрыть ветку (3)
0

А у вас есть такая практика? Стоит ли тратиться на адвоката, и возместит ли виновник ДТП его услуги? Стоимость бампера около 20к, плюс номер и установка.

раскрыть ветку (2)
0
Тоже вьехали, офоомили с дпс. Машине было больше 15 лет. Страховая по ОСАГО насчитала копейки. Дальше независимая экспертиза за мой счет и автоюрист тоже за мой счет. Потом суд, страховая выплатила все деньги с учетом трат на экспертизу и юриста. Единственный минус, тянулось это почти 5 месяцев.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим сколько страховая насчитает, если меньше фактической стоимости ремонта на 3-5к меньше, то это нафиг надо. А если на десятку, то буду судиться.

1

Надеюсь что это не так, я нисколько не юрист.

Тут в коментах писали что страховая выплачивает, и затем сама судится с виновником 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы