На Шри-Ланке водители хуже, меня после них трудно чем-то смутить. Те под 1000км в час разгоняют полный автобус и не всегда останавливаются на остановках, а как вертолет притормаживают просто и говорят прыгай на ходу, я не буду тормозить)))))))
там почти все босиком и может бывает, но у нас было норм. Ребята с Казахстана сказали, что у них такие же автобусы до Китая катают
Пыточная для людей высокого роста или с лишним весом. Мне всё же стандартные автобусы как-то больше по душе.
мне не давали возможности выбора. Я так понимаю у них такие все автобусы на меж город
максимально! Я прям всем советую побывать на Шри-Ланке чтобы увидеть это и покататься, это бесценный жизненный опыт! И я не удивлен что там туристы на тырчиках умирают, ибо автобусы на поворотах никогда не сбавляют скорость, а видимо только на газ жмут и просто проезжают по встречкам, обгоняя машины.
Местные видимо знают, что над на скутере по морю или по небу, я хз. Ибо на дорогах апекс хищники их автобусы и ты ему все равно ничего не противопоставишь, там ток судьбе доверяться. У меня прям самые сильные впечатления о этих автобусах с путешествия по Шри-Ланке)))))
Человек в Китае
1.2K постов505 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!