думаю будет в тему
пошел на второе свидание с девушкой в какой-то рестик, после первого было всё было отлично
встретились, выбрали что будем есть, я позвал официантку, все заказал и смотрю как-то моя спутница в лице поменялась, вроде и разговаривает, но неохотно, и так все время, что мы там сидели
мы планировали после ресторана прогуляться, а на выходе она попросила отвезти её домой и только у дома она наконец выдала причину, оказывается я якобы блять заигрывал с официанткой и глазки ей строил, пиздец, не иначе
ну, думаю, и хуй с тобой, не стал спорить
а я просто всегда имею привычку в любом месте вести себя максимально вежливо по отношению к обслуживающему персоналу, а дальше уже как пойдет
И все бы ничего. Всякое бывает, может у человека реально денег в обрез. Вот только было продолжение. Я уже легла спать, как этот чудик стал названивать и написывать. С потрясающим предложением приехать ко мне, чтобы попить шампанское в подъезде. Я естественно его мягко послала. Вдруг откуда ни возьмись у него деньги появились и на такси и на шампанское. В общем, тогда я и поняла, что он на что-то рассчитывал с этой официанткой. Девушка была молодая и симпатичная. Не знаю, реально ли она его соседка или он её закадрил пока мы сидели. Я очень невнимательная и могла ничего и не заметить. Но девушка молодец, домой бесплатно доехала и этого ухажера побрила. А он когда понял, что вечер не удался, пытался его со мной продолжить. В общем, хотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Но так как он тупой, то стратегия не удалась)
Мне вот не понравилось, когда кавалер официантку на ты называл и уменьшительно-ласкательное имя использовал, типо: Танечка принеси нам чая. Я не приревновала за заигрывания, а просто не люблю панебратства к обслуживающему персоналу, девочка на работе и не может ответить тем же, должна вести себя формально и уважительно на "Вы"
Мне помню ещё было больно за официантку, когда кавалер мнил себя остроумным юмористом. Бедная стоит, растерянно глазами хлопает, а ей нужно что-то ответить он же свои супер остроумные (по факту плоско-тупое) вопросы задавал.
Совершенно нет, он с ней не заигрывал. Просто сама работаю в сфере обслуживания и бесят такие персонажи, хочется послать, а должна улыбаться: конечно, как пожелаете...
а я просто всегда имею привычку в любом месте вести себя максимально вежливо
Бывают мужики такие, что не понимают как со стороны выглядят. Лезут обниматься с чужими девушками, женами, руки подают и даже целуют, котом прям ластятся. Но это их обычное поведение и типа ниче такого, хотя со стороны тихий песдец как по мне.
Собрались с девушкой в кафе. Она предварительно решила потаскать меня по магазинам 3 часа, перемерила пар 30 мамаджинс(или как их там).
А я заранее несколько раз говорил, что не буду ходить с ней за шмотками, не выношу этого. Ходи сама сколько хочешь, но меня в это не впутывай.
В общем то я был сильно недоволен и зол на неё, заебался, как дубок, стоять возле примерочных.
Приехали в кафе. А у них витрина с тортами. Выбираем тортик, подходит знакомая официантка, перекинулись с ней парой фраз о тортиках и ни о чём. И тут я сделал ужасную ошибку: улыбнулся официантке.
Для понимания: вежливая скромная приятная девочка-официантка, не первый раз ее видел.
Естественно моя вся в слезах, что я с ней злой и не улыбаюсь, а официантке улыбнулся. И вообще флиртовал прям при ней и козёл.
По-моему, она так и не поняла почему я был на нее злой, хотя я называл причину прямым текстом :)
И не надо пытаться перевернуть всё так, будто я во всём виноват.
И если бы каждый мужик слал женщину нахуй, разворачивался и уходил каждый раз, когда ему что-то не нравится, то человечество уже вымерло бы. :)
Ну то есть вы 1. делали то, что сказали, что не будете делать - мужчина противоречит собственным словам
2. были злой к своей девушке и милый и добрый к чужим девукшам
И после этого считаете, что это у вас, а не у нее было неудачное свидание?
Даже про поход по магазинам забыл))
А девушке сам сочувствую, провела время с таким монстром, да ещё и джинсы не купила, представляете?
Зашёл в профиль и не прогадал.
Да я потомок Ванги, черт побери...
А нет, я просто понял, что вы пытаетесь очернить меня и оправдать мою бывшую прекрасную леди из-за женской солидарности или вроде того ;)
Мне так и не ясно, зачем вы говорите на свидании одно, делаете третье, а потом считаете, что я так пишу, потому что женщина, а не потому что вы нелогично поступили.
Это даже не мужская, женская логика, а какая негуманоидная, я ее пока не постигла.
Видимо девушка - конченая дура. Ведь давно известно правило: "если хочешь узнать, мудак парень или нет - посмотри, как он общается с официантами и продавцами."
Оооо мне так недавно было высказано, мол улыбаюсь и глазки строю продавщицам.
На что попросил обратить внимание, что улыбаюсь я продавцам любого пола, ибо привычка.
Шесть с лишним лет в продажах дают о себе знать ))

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции