4776

Весёлое свидание3

Весёлое свидание

Twitter

10.8K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
382
Автор поста оценил этот комментарий

думаю будет в тему
пошел на второе свидание с девушкой в какой-то рестик, после первого было всё было отлично
встретились, выбрали что будем есть, я позвал официантку, все заказал и смотрю как-то моя спутница в лице поменялась, вроде и разговаривает, но неохотно, и так все время, что мы там сидели
мы планировали после ресторана прогуляться, а на выходе она попросила отвезти её домой и только у дома она наконец выдала причину, оказывается я якобы блять заигрывал с официанткой и глазки ей строил, пиздец, не иначе
ну, думаю, и хуй с тобой,  не стал спорить
а я просто всегда имею привычку в любом месте вести себя максимально вежливо по отношению к обслуживающему персоналу, а дальше уже как пойдет

раскрыть ветку (44)
118
У меня вообще кавалер с официанткой уехал😂 В общем, первое свидание. Пошли в кафе недалеко от моего дома. Погода была романтичная, тёплая зима и снег хлопьями. Думала, сейчас немного посидим и прогуляемся пешком до моего дома. В общем, попили чаю, я пошла в туалет, а кавалер попросил счёт в это время. Когда я вышла, то этот чел заявил, что кафешка закрывается и официантка его соседка. Поэтому он вызовет такси, они добросят меня до дома и поедут к себе. Типа чтобы на такси сэкономить. Я конечно очень удивилась, предложила всё-таки, прогуляться, но он отказался. Ну ок. Я молча села в такси и вышла сказав всем «до свидания». Он даже не вышел и не попрощался как следует. Охренительное завершение свидания, да?

И все бы ничего. Всякое бывает, может у человека реально денег в обрез. Вот только было продолжение. Я уже легла спать, как этот чудик стал названивать и написывать. С потрясающим предложением приехать ко мне, чтобы попить шампанское в подъезде. Я естественно его мягко послала. Вдруг откуда ни возьмись у него деньги появились и на такси и на шампанское. В общем, тогда я и поняла, что он на что-то рассчитывал с этой официанткой. Девушка была молодая и симпатичная. Не знаю, реально ли она его соседка или он её закадрил пока мы сидели. Я очень невнимательная и могла ничего и не заметить. Но девушка молодец, домой бесплатно доехала и этого ухажера побрила. А он когда понял, что вечер не удался, пытался его со мной продолжить. В общем, хотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Но так как он тупой, то стратегия не удалась)
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
150
раскрыть ветку (5)
16
24

Хорошее заведение. Жаль, что о подобных не знаю в своем городе.

раскрыть ветку (3)
30
Я был в ШашлыкоFFе со своей девушкой. Заказали еду, ждали относительно долго, но официантка мне не отсосала :(
раскрыть ветку (2)
37

она отлизала твоей девушке, ты просто не в курсе

раскрыть ветку (1)
0

Потому что "сейчас я быстренько найду джинсы и поедем".

148

Мне вот не понравилось, когда кавалер официантку на ты называл и уменьшительно-ласкательное имя использовал, типо: Танечка принеси нам чая. Я не приревновала за заигрывания, а просто не люблю панебратства к обслуживающему персоналу, девочка на работе и не может ответить тем же, должна вести себя формально и уважительно на "Вы"

раскрыть ветку (8)
19
А как меня как официантку это бесило, это мерзкое "Катенька", хватание за руки, фу. И не послать, стоишь обтекаешь и улыбаешься.
раскрыть ветку (3)
10

Мне помню ещё было больно за официантку, когда кавалер мнил себя остроумным юмористом. Бедная стоит, растерянно глазами хлопает, а ей нужно что-то ответить он же свои супер остроумные (по факту плоско-тупое) вопросы задавал.

8

И главное, они же считают, что делают как лучше, типо вежливые и внимательные такие

5

Мальчик, водочки нам принеси

ещё комментарии
53
а я просто всегда имею привычку в любом месте вести себя максимально вежливо

Бывают мужики такие, что не понимают как со стороны выглядят. Лезут обниматься с чужими девушками, женами, руки подают и даже целуют, котом прям ластятся. Но это их обычное поведение и типа ниче такого, хотя со стороны тихий песдец как по мне.

раскрыть ветку (1)
16
Это пиздец. Такие мужики меня агрессивной называют. А я въебать готова,когда ко мне без спроса так похабно лезут.
42
О, было такое)
Собрались с девушкой в кафе. Она предварительно решила потаскать меня по магазинам 3 часа, перемерила пар 30 мамаджинс(или как их там).
А я заранее несколько раз говорил, что не буду ходить с ней за шмотками, не выношу этого. Ходи сама сколько хочешь, но меня в это не впутывай.
В общем то я был сильно недоволен и зол на неё, заебался, как дубок, стоять возле примерочных.
Приехали в кафе. А у них витрина с тортами. Выбираем тортик, подходит знакомая официантка, перекинулись с ней парой фраз о тортиках и ни о чём. И тут я сделал ужасную ошибку: улыбнулся официантке.
Для понимания: вежливая скромная приятная девочка-официантка, не первый раз ее видел.
Естественно моя вся в слезах, что я с ней злой и не улыбаюсь, а официантке улыбнулся. И вообще флиртовал прям при ней и козёл.
По-моему, она так и не поняла почему я был на нее злой, хотя я называл причину прямым текстом :)
раскрыть ветку (12)
10
Так зачем ходили по магазинам-то?
раскрыть ветку (4)
17
Потому что "сейчас я быстренько найду джинсы и поедем".
И не надо пытаться перевернуть всё так, будто я во всём виноват.

И если бы каждый мужик слал женщину нахуй, разворачивался и уходил каждый раз, когда ему что-то не нравится, то человечество уже вымерло бы. :)
раскрыть ветку (3)
8
Часто в ТЦ вижу мужчин в холлах на диванчиках с чашкой кофе в руках, залипающих в телефонах. Вероятно, их дамы тоже ищут новую шмотку))
раскрыть ветку (1)
2

а они ищут новую даму

0
Вот не пойму, зачем мужчину с собой в магазин таскать? Я всегда одна или с подругой за шмотками иду. Блин, ну он же будет стоять над душой, ныть, спрашивать- ну чо, ты все??? Толкового совета все равно не даст. Я в итоге сворачиваюсь и уходим. Нафига он мне???
ещё комментарии
18

Видимо девушка - конченая дура. Ведь давно известно правило: "если хочешь узнать, мудак парень или нет - посмотри, как он общается с официантами и продавцами."

раскрыть ветку (1)
2
Или просто молодая
6

Оооо мне так недавно было высказано, мол улыбаюсь и глазки строю продавщицам.

На что попросил обратить внимание, что улыбаюсь я продавцам любого пола, ибо привычка.

Шесть с лишним лет в продажах дают о себе знать ))

31
Официантку звали Альберт Кристина
6
Тоже самое было с бывшей, надулась. Рассказала в чем дело только после того, как вышли из заведения и сели покурить, я не мог не заметить ее недовольное лицо и спросил прямо - что не нравится?
0
Меня жена к официантке в хотдожной как то приревновала, надула грибы аж до конца дня, а я всего то был вежлив. Дело было в венеции, у меня такой такой романтик до этого был на душе, а вместо этого день заебов. Официантка была конечно очень ничего, но бля...
ещё комментарии

вежливо и ненавязчиво помахивал членом по губам официантке)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы