Прикольно, кстати.)) Вот бы каждую неделю видеть такое. Смотришь и видишь тренды Пикабу))
если выйдет в горячее ,продолжу делать ,если наберет ОПЯТЬ меньше 120 рейтинга ,не вижу смысла в авторских работах
Но как бы не было, с Новым годом! И спасибо, Пикабу.
После картинки с "вестником", как, обычно, под скринами комментариев Пикабу делают
Негде. Потому одни картинки - не функциональны, следует перемежать их с текстом.
Ну, ладно, на самом деле "где", можно qr-код конечно замутить, но это неудобно.
давайте решать как делать и куда вставлять ссылки на посты,как реализовать ссылки на оригинальные посты?
Не первый раз вижу подобные тренды, и идея неплохая. Жаль нет чего то такого же, но про хорошие, не выстрелившие посты.
Ну как, изображение тематическое, за ним - текст. Может быть просто пара ссылок на посты, может быть чуть более подробное раскрытие темы.
Я бы даже подписку оформил на условном Бусти, чтобы мне раз в неделю присылали лучшие посты с Пикабу с мемной обложкой и кратким описанием произошедшего на Пикабу по разделам.
У меня тут личное прозрение: простым обменом букв Сила Пикабу превращается в Пилу Сикабу. Я пока не понял, для чего она, но явно мощный артефакт.

Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент