2896

Весеннее обострение

В славном городе Томске в части Кировского района есть микрорайон, именуемый местными Степановка, частный сектор с вкраплением множества новостроек. Ориентировочно на пер. Ботаническом проживает молодой, относительно, человек. Данный индивидуум состоит на учёте в ПНД. На вид опрятен, симпатичен итд. Но... очень агрессивен к окружающим. Не единожды подавались заявления в полицию. Раз задрал юбку школьнице, ударил женщину в супермаркете, так что она при падении впечаталась в ящики с овощами. Знакомую пихнул, она упала, сломала ногу. Пришел отказ в возбуждении уголовного дела, упала сама, сломала сама. Забавно. Вчера этот субъект ехал в автобусе. Сидит смеётся, потом говорит: " Прекратите читать мои мысли на расстоянии, не лезьте ко мне в голову. Потом наехал на рядом сидящего мужчину, оттолкнул его, полез сквозь народ в конец автобуса, пока шел, зацепил девушку, она ему ответила, ударил прямо в лицо. На первой площадке стояли школьники, человек 5, класс третий. Я их прикрыла, попросила не смотреть на него. Потом мы вышли на остановке. Это паренёк тоже, потом мужчина, с которым был конфликт. В итоге псих его ударил, убежал. Я это к чему, реально страшно. Дети в опасности. Полиция бездействует. Псих на свободе...

Все о медицине

14K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

12
Автор поста оценил этот комментарий
Отпиздеть его так хорошо что бы ему некоторое время было стыдно на улице появиться и все его завихрения как рукой снимет.
А кто бил? Спросят в полиции.
Да какой-то чел в темных куртке , шапке и в маске на лице...
раскрыть ветку (1)
44
Это конечно все хорошо. Товарищ прямо огромный, сильный. Дети не смогут за себя вступиться, женщины тоже. А мужики похоже не хотят срок поднимать. Хотя отец девочки, которой он юбку задирал отметелил его, но действия не возымело.
показать ответы
10
С родственниками бы связаться, чтобы проконтролировали. Если он на учете то у него по идеи есть опекун.
раскрыть ветку (1)
15
Там мама такая же. А у этого кренделя есть опекун, но он его сопровождает только в полицию
показать ответы
6

Я думаю, что если бы тот мужчина до которого он доебался и ударил в автобусе - включил обраточку и напихал бы ему пиздюлин, то мы бы читали пост про такое же обострение вот только где бычьё бьёт больного маличика

, и половина автобуса встала бы еще на его сторону... Аки доебался ирод до божьего создания

раскрыть ветку (1)
3
Я считаю себя человеком объективным. Могла бы, сама вломила. Но не в автобусе. Там обычно добром не заканчивается... Таким божьим созданиям место в спецлечебнице. Пост о том, что реально страшно и никто не застрахован, в частности дети...
14
как раз завтра хотел в районе степановки съездить. товарищу нужно передать биту и травмат...
раскрыть ветку (1)
7
Бог в помощь
1

Школьников собой не нужно было закрывать, если бы он их зацепил, они бы его и закопали бы прямо в троллейбусе

раскрыть ветку (1)
0
Они совсем дети и добром бы этот конфликт не кончился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы