17

Веселые шоферки Яндекс.Такси.

22 мая 2019, еду по дороге в Москве, прямо, меня подрезает джигит на VW поло, я ему посигналил. Итог: пять минут он кричит мне в стекло на ходу, пытает демонстративно таранить, тормозит передо мной резко, прижимает к обочине. Я остановился, не выхожу из машины дабы не марать руки, он пытается ее открыть, пинает по кузову, затем, видя, что я куда то звоню садиться и уезжает.. полиция приехала через 10 минут, сказали что оформление займёт часа два, я попросил перенести оформление на следующий день. Когда приехал в отдел на следующий день, мне сказали, что дело передано, дали телефон участкового, который абонент недоступен уже в течение недели и на этом пока всё.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Зато руки не замарал. Сиденье тоже чистое?

раскрыть ветку (1)
6

Отвечаю воинственным диванным храбрецам.

К 40 годам появилось  понимание, что во-первых, драться на дороге с каждым идиотом это верх идиотизма;

Во-вторых, я спортсмен, КМС боксу могу с удара и убить, в то же есть семья, и что в итоге? Ради собственного  самолюбия ставить под удар семью?

В-третьих, принципиально не открываю окна когда мне пытаются хамить, чтобы самому не заводиться.

В-четвёртых, есть законные механизмы воздействия на дураков, буду ими пользоваться раз за них плачу..

показать ответы
3

Согласен, что вопрос непростой, и ответ на него неоднозначен.Но для себя я его решил. Этих тварей нужно наказывать, поскольку именно благодаря таким терпилам, как Вы, они становятся всё более борзыми. А понимают они только силу, грубую и беспощадную, и тут же становятся похожи на блеющих баранов.

Семью ставить под удар не нужно, её нужно защищать. И нужно, чтобы семья чувствовала себя защищённой, а не смотрела, как овцеёб-ублюдок пинает машину и унижает Вас,выкрикивая угрозы и ругательства, а папа в это время тухлится при закрытых стёклах и заблокированных дверях.Для меня худшее, что может случиться  - если мой сын будет считать меня трусом.

Но, это чисто моё субъективное мнение. И, да, я не верю в действенность законных механизмов, поскольку за плечами огромный негативный опыт попыток взаимодействия с правоохранительными структурами.

раскрыть ветку (1)
1

А вам лет сколько? по тексту где-то 25...
Значит придет с возрастом понимания "причин и следствия" - в данном случае "поступка и последствия" и научитесь трезвой головой взвешивать  за и против.
В данном случае - на одной чаши весов у меня царапина на машине - на другой уголовное дело с возможным сроком, у меня выбор однозначный... у вас есть впереди несколько лет жизни, чтобы подумать. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги