435

Веселые истории про кошек и собак

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Наша кошка ждала котят и была чертовски толстой. Вот эта хитрая головушка всем своим видом показывала мне, как она несчастна и как ей тяжело. Она не хотела залезать на диван, и мне приходилось поднимать ее на руках. А потом я увидел, как она смогла без проблем запрыгнуть со стола на двухметровый холодильник. После этого случая я перестал помогать ей забираться на диван. Как ни странно, теперь она может везде лазить сама. 

2. Нашего пса зовут Луи Лулу, но мы зовем его просто Луи. В тот день мы пошли гулять в парк. Когда Луи отбегает слишком далеко, я зову его по имени. Передо мной идет мужчина и время от времени нервно оглядывается по сторонам. В какой-то момент в ответ на мое «Луи, не беги!» мужчина не выдержал, остановился и спросил: «Я тебя знаю?!» Оказывается, его тоже зовут Луи.

3. Полиция привела овчарку в зону вылета. Он обнюхивал всех пассажиров рейса Прага-Стамбул, сунул свой милый нос в карман бородатого добродушного мужчины, потом играл с толстым смеющимся мужчиной в оранжевой кепке. Обоих куда-то увели. Больше никто с собакой не играл.

4. Моя собака любит обувь. Она облизывает и ласкает мои туфли, как своих щенков. Иногда я просыпаюсь и вижу несколько пар обуви, которую она притащила в спальню. Да, она иногда портит вещи, но мне это нравится. И я не могу представить свою семью без нее.

5. В детстве у меня был волкособ по кличке Рекс. Я стал замечать, что у него значительно увеличился аппетит. Раньше он оставлял еду в миске, но теперь она была чистой, и он начинал барабанить по ней, прося, чтобы дали еще. И вот однажды я поставил ему миску, полную еды (а он никогда не ел на глазах у людей, всегда ждал, пока они уйдут). Я вышел из кухни и наблюдал за ним через окно спальни. Он взял миску зубами и понес куда-то. Через несколько часов я вижу, что миска возле конуры пуста, и он снова умоляет, чтобы дали еды. Я решил проследить за ним. Оказалось, он носил еду соседской собаке, которая недавно родила. И насколько я вижу, он папа этих щенков. Он принес ей миску, она все съела, он принес пустую миску обратно и попросил себе вторую порцию. Такой кормилец.

6. У соседа была собака, которая лаяла каждый раз, когда кто-то проходил мимо дома. Однажды на ужин сосед приготовил большой кусок жареного мяса. И собака, сидевшая рядом с ним, залаяла. Сосед встал и посмотрел в окно: там никого не было. Он обернулся, а пес уже ел его кусок мяса.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги