Веселуха с поддержкой Whoosh
День добрый, товарищи пикабушники.
Пишу первый пост. Неоднократно натыкался на посты касательно сервиса Whoosh тута. Поэтому очень захотелось поделится своей историей. Сервисом пользуюсь редко,.
25 июня мне на почту прилетело вот такое сообщение. И мой аккаунт действительно заблокировали.
Далее у нас произошёл вот такой диалог с поддержкой.
Ошибки в системе исключены, говорит агент поддержки. Но там указан не мой номер. Отличается на 1 цифру.
А я, к сожалению, не сразу заметил, что там не мой номер. Огромное спасибо моему товарищу, с которым я делился своим афигом, что обратил на это внимание.
Я действительно позвонил в полицию, объяснил всю ситуацию. Меня попросили подойти к участковому и написать заявление, что я и сделал этим же днём. Никогда в такую ситуацию не попадал, поэтому решил последовать их совету.
Спросил у Вуша, будут ли они мне как-то компенсировать всё это. Мне сказали, что нет, не будут. Они не видят проблемы в ошибочной блокировке и в том, что по своей ошибке обвиняли не того человека. А вот если бы это всё не раскрылось до того, как информация была передана полиции? Мне бы пришлось доказывать, что я никогда не был в Краснодаре?
Лично для меня это многое говорит о сервисе, в целом. Я конечно понимаю, что мы(клиенты) для них строчки в базе данных. Но этим ребятам, я так понимаю, абсолютно пофиг и на свою репутацию.
И мне очень интересно следующее:
После разблокировки я проверил историю поездок. Нету там поездок за 20 число. Мне интересно, как вообще они всё это проверяли и как вышли на меня?
Если бы кто-то реально попал в ДТП с моего аккаунта, для меня же не было бы никаких последствий, верно?