Веселье на Руси есть пити
Пью. Горько пью. Задолбало долгое бессмысленное одиночество. И мне не хочется даже об этом говорить, а с другой стороны думаешь, а может быть как раз я кого-то другого от этой участи предостререгу, спасу, полагаясь на свой личный опыт. У всех похожие истории. Люди в общем-то похожи друг на друга. Было дело, я ходил пару лет назад в А.А. - чепуха и вздор. Меня оттуда изгнали едва ли не с позором - слишком смелые идеи предлагал. В частности, я говорил о том, что нужно искать не корень проблемы, а основание её решения. Пьём-то мы по разным причинам, мало ли что у нас случилось. А вот держимся мы зачем? Это же и представляет интерес. Как раз важно разобраться, что тебя отвратило сегодня от спирта. Анонимные алкоголики возмутились: нет, враг наш алкоголь, а мы просто его жертвы. Без шуток, А.А. считают, что виноваты не они сами, а некое абстрактное зло в виде бухла. Ну, то есть пьют они, а виновата бутылка, что их как бы "соблазнила". Но ведь она сама на нас не прыгает. Это понятно. Алкоголь - иллюзорная пробка, затыкаюшая дыру в нашей душе. Выпил и не заметил. Лично я даже и наркотиками эту брешь затыкал. Помогло? Нет, ребята, не помогает. Никак. Пока ты пьяный, вроде ничего, отвлекаешься на иллюзии. А когда протрезвеешь? Алкоголь - это депрессант. Это химия. Не ищите утешения в пьянстве. Он никого ещё на свете не утешил.
Лига Алкобушников
11.8K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.