1140

Веселая история

Такими историями я веселю своих знакомых и не очень))) литературным слогом не обладаю и приукрашивать не умею. Итак...

Конец 90-х. Лето. Мою собачку совсем не страшной породы приспичило за полночь в туалет. Пришлось вставать и выводить на улицу, лужа с утра под дверью не порадует. Накинула кофту свободного кроя и вышла во двор многоэтажки. Проходя по аллейке, ко мне подошел парень, заговорил, предложил вместе прогуляться и познакомится. Я девушка без "короны" (ношу исключительно за пазухой в целях самообороны;) поболтать, пошутить всегда - за. Слушая в полуха треп парня, мы дошли до темного пятачке среди наших многоэтажек. Такой темный уголок, скрытый от глаз прохожих. Неожиданно он пытается меня схватить. И я увернувшись, в недоумение поворачивпюсь к нему лицом. А он говорит:-  "давай раздевайся если не хочешь что б я на тебе одежду порвал". Насиловать меня собрался😱

И ухмыляясь, медленно расстегивает молнии на своей аддидасовке, ну помните такие поголовно носили в дни нашей юности)) под ней оказалась щупленькая грудка, от слова совсем, ребрышки видны...  Я выше среднего роста, на фоне хронических целей похудеть, регулярно посещала "качалку", а так как в те годы не было всяких персональных тренеров, вместе с ушедшими кг,  приобрела такие не слабые трицепсы; бицепсы; кубики и треугольники... Вообщем легко отжимала 50-60кг (правда) за глаза меня называли Дуся-агрегат, помните такую песню?)) Но вот фигура у меня очень даже женственная, и за бюстом, да в темноте, да в кофте мышцы то - неуглядишь. И вот этот, совсем не герой моих сексуальных фантазий хочет меня изнасиловать? Мой "процессор" завис, и пытаясь понять как он собирается меня насиловать, неосознанно я его взяла на руки. Вот просто подхватили и прижала к груди🙄. Парнишка легонький такой оказался... не помню как долго я его держала, но потом аккуратно поставила на землю. Он попятился от меня, а потом развернулся и дал деру.  А я так и осталась стоять в ночи в культурном шоке от самой себя... А насиловать кто будет-то?))))

141
Автор поста оценил этот комментарий

-Насиловать будешь?

-Нет, что вы!!

-А придется

раскрыть ветку (1)
113

Мужчины хотят секс каждый день, пока не встретят женщину - которая может каждый день))))

И это не анекдот;)

показать ответы
30

Говорят, такие комментарии (не посты) нормализуют насилие. Слышал такую мысль

раскрыть ветку (1)
65

Ну многих женщин возбуждает Тема изнасилования. Что есть - то есть. Вот только в качестве насильников там присутствуют брэдопитты, джоннидеппы и тд, а не ужратый Вовчик из соседнего дома;)

показать ответы
13

ну если вы вдвоем с мужиком поднимаете жигули, которые весят больше тонны, то пацанчика могли бы и через забор перебросить, и даже одной рукой. странно, что вы так мало жали. лень было больше поднимать?

раскрыть ветку (1)
21

АА может  я мечтала что меня изнасилуют;)))) а тут такой облом. И не в последний раз. Был еще случай.  Кстати тот же темный уголок 2007 год. Сзади обнял и сбил на землю.  Оказался мужчинка метр с кепкой,толстенький, лысенький и пьяный... не испуга ни злости, и не сопрртивлялась. Ничего не почувствовала. Стало просто грустно и взыграло женское самолюбие. Я посмотрела ему в глаза и сказала, с сожалением в голосе: - " мужик, ты себя в зеркало видел?"  Он молча встал, помог мне и ушел....

показать ответы
53

Так и ушла неебана!))))

раскрыть ветку (1)
45

Вот ты всю соль и понял))) да да да. Поэтому и стояла в ступоре "В ночи"... Вот подкатил бы, какой нибудь двухметровый красавчик... Я б его сама на  месте изнасиловал б...

показать ответы
9

Можно только треугольников

раскрыть ветку (1)
16

20 лет прошло... "геометрия" превратилась в жир)))

показать ответы
2

ну раз вы в спортзал ходили, веса примерно представляете. и сколько, по вашему, этот ебака грозный весил, если вы его поднять могли?

раскрыть ветку (1)
11

Ну я весила 62-65 кг при росте 172 Сестру весом 70 кг поднимала на руки. А парень был легкий, хотя надо учитывать ситуацию. Однажды попав в аварию мы с мужиком подняли вдвое машину, типа Жигули и перенесли метра три до дороги. Я потом пробовала хоть чуть приподнять ее, не получилось. Видимо выброс  адреналина был такой после аварии.

показать ответы
38
Хуя родители прикололись. Или ты об клавиатуру ударилась?
раскрыть ветку (1)
21

Avikak - совсем уж грустно. А ведь у тебя выбор был...

20

Со мной как-то двое ребят пытались познакомиться в 5 утра, тоже типичные такие ребята с района. Заспанное лицо и пёс весом в 50 кг их не смутили. Отказала в первый раз, начали бычить и заходить из-за спины. В итоге хватило только сделать вид, что собаку снимаю с поводка, как они исчезли. Пёс тоже молодец, осклабился весь и зарычал. Но тут он не меня защищал, а сам очень не любит людей за спиной.

раскрыть ветку (1)
15

У меня далматин был. Красивая игривая,  но бестолковая   Всегда на вопрос "А ваша собачка кусается?"; честно отвечала - она нет, а я даже очень))))

показать ответы
51
Все правильно сделала. Неожиданное поведение отпугивает насильника. Ещё рекомендуют обасратся. Но это по обстановке и на капрофила можно нарваться. Ну тут уж как повезёт.
раскрыть ветку (1)
14

Да, еще как. Ты просто поведением своим, ломаешь их схему. Это не единственный случай в моей жизни. Но все попытки заканчивались подобным образом)))

показать ответы
11

понятно. Тебя Иван или Илья зовут?

раскрыть ветку (1)
15

Альдона имя по паспорту;))) хотя мужик из меня был бы классный)))

показать ответы

пиздеж и провокация. была у меня одна такая, самые долгие отношения у нас с ней были

раскрыть ветку (1)
11

Ну и у меня был один такой. У кого желания совпадали с возможностями...;)😆

8
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Да, три дня уже хочу)))

показать ответы
0
DELETED

выходит зря ходила в спортзал ? стара судя по рассказу это до сорока ? не про страну советов же ты рассказываешь в топике ?:-))))

раскрыть ветку (1)
5

40 годиков)))

а ходила зря...Это да))) раньше, я думала, что равнодушна к спорту, но теперь я его ненавижу))))

показать ответы
17
У нас взгляд намётанный, различим где геометрия, а где нету - показывай давай вон в том тёмном закутке.
раскрыть ветку (1)
9

Опоздал ты на смотрины...лет так на 20)))  

показать ответы

Да нужна ты бредопитту. К нему сами лезут

раскрыть ветку (1)
6

Вот это к чему? Сажа-черная, и так все знают

0
А собака та что делала в этот момент?
раскрыть ветку (1)
4

Ничего достойного упоминания...

2

У меня так в школе был "друг", с которым мы взаимно стебали друг друга: я его, что он мелкий (в 16 лет рост 160), он меня - что я жырная и огромная (174 см и 75 кг). В очередной раз нашей беседы я ему в шутку пригрозила, мол подниму тебя, не удержу и уроню, да и взяла, подняла,и вот тут уж офигели все, кто видел, а особенно мы с этим пацаном: стою я, а у меня на руках, как принцесса, Яшка... Хрен знает, сколько он весил, думаю, килограмм 40-45, не больше, но тогда я поняла, что мои 30 до этого - не предел, да и Яшка стал меньше меня обзывать...

раскрыть ветку (1)
3

А ведь ты ему скорей всего нравилась. Вот я замечала, по-жизни, за собой - что очень, просто очень нравлюсь некрупные мужчинам... очень некрупным))))

показать ответы
1
А насиловать кто будет-то?))))

Это предложение или скрытое желание?)

раскрыть ветку (1)
2

Желание-с

показать ответы
0

как вы сдержались и не ударили? мне кажется, я бы на адреналине в такой ситуации забила его насмерть

раскрыть ветку (1)
2

Да парень тощий и маленький был... куда бить?

показать ответы
3

что же вы тогда отпустили насильника то? надо было брать под мышку и тащить в пещеру :)

эх, эти женские мечты, что в темном уголке на них нападет арабский шейх и потащит в свой лимузин признаваться в любви...

раскрыть ветку (1)
2

Было б что брать... мне б богатыря, да косая сажень в плечах - а тут задохлик, ну какой прок с него. Так на закусить, а голод не утолить.)))

показать ответы
38

Тоже как-то вышла ночью с собакой гулять,иду за кустами,смотрю-три товарища нетрезвых стоят,пяляться и шепчут (а точнее орут на всю округу),один такой-"Смотри,смотри,вон телка идёт" и тут я выхожу из-за кустов и он такой,так разочаровано -"Блин,она жирная" :) Я тогда первый раз порадовалась своим 85 кг :)

раскрыть ветку (1)
2

Струхнули мужички))) меня там не было, жаль... я б им самооценку резко на одно место натянула. Ну вот 85 кг это мой вес ныне))) но что то не помогает...

#comment_117750101

показать ответы
5
Поддерживаю, женился.
P/s
А вообще - лучше два раза в день.
раскрыть ветку (1)
2

Тише "едешь" - дольше будет)

0
DELETED

странно, спорт это модно сейчас, из каждого утюга поет фитнес, диеты и прочее.. я вот тоже хоть и с небольшим перевесом, но стараюсь чем-то занять если есть свободное время - велик, бег, или еще что. почему ненавидишь ? и да мне тож жена сказала на днях - пипец, тебе же уже скоро сорокет. а мне так и неважно сорокет и сорокет. делов то...

раскрыть ветку (1)
1

Моду создают не те кто ей следует. Я с 97 года, занималась в качалках" а потом запарило... Да и не модно было тогда рельеф, попки- бразильские и губки уточкой)))

показать ответы
1
DELETED

ты всё ещё там стоишь и ждешь ? стой никуда не уходи, я сейчас приду туда.

раскрыть ветку (1)
1

Зай, я стара и немощна... лучше телефончикис адреском оставь, буду проездом в городке твоем,  загляну в гости на sausage party😉

показать ответы
0
DELETED

вобщем стать фитоняшей в 40 уже нет желания :-)

раскрыть ветку (1)
0

Желание то есть, но лень ))) да и тренажеры все бёгут и бёгут))))

показать ответы
1

Вот всегда с вами так, желание есть, а предложения нет))

раскрыть ветку (1)
0

Так все просто - у желающих и предлагающих не совпадают вкусовые предпочтения)

4

Нянчила? 🤔🤣Мне 51, хотя... 🤔🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

О какой у нас здесь интересный контингент))) тогда все может быть,  во  прям все все)))

1

А я так зимой шла .. пуховик с волосами 😂 Иду, а за мной мужик увязался и останавливает , говорит " давай сексом займёмся " , я говорю ты чт ощумел старый , зима снег , где ты хочешь сексом заняться ... а нет , не так , я просто заорала и послала его нах ! Так как не привыкла я к таким предложениям на улице.

раскрыть ветку (1)
0

И без пуховика не предлагают?

показать ответы
21
DELETED

Боже, скольким насильникам Вы самооценку испортили :D

раскрыть ветку (1)
0

На кону была их самооценка и моя честь! Своя шкурка ближе)

6

Не, реально Альдона?? А отчество, если не секрет? 🙂

раскрыть ветку (1)
0

Реально и отчество тоже фирменное))) мы знакомы?

показать ответы
13

ну если вы вдвоем с мужиком поднимаете жигули, которые весят больше тонны, то пацанчика могли бы и через забор перебросить, и даже одной рукой. странно, что вы так мало жали. лень было больше поднимать?

раскрыть ветку (1)
0

Ну мужик здоровый был, нечего сказать... но потом ту же машину пытались с тремя сокурсниками поднять, так как они были участниками дтп и свидетелями как я эту машину с мужиком тащила, в то время как эти три здоровых оленя, стояли в ступоре после аварии.  

Не хочу обидеть автора, но при 50-60кг жима о каких "не слабых" мышцах может идти речь? У нас в зале столько жмут 60килограммовые худышки, а Вы говорите, что ещё и ростом выше среднего
раскрыть ветку (1)
0

Так написала - легко... И потом, 20 лет назад я одна девочка была на весь зал, вообще не интересовалась сколько тягала. Цель - похудеть было. Это сейчас стиль жизни - gym и селфи

0
DELETED

тренажеры это иносказательно ? мужички чтоли?

раскрыть ветку (1)

Ага))) мужички.  вот именно в тему анекдот #comment_117967109

показать ответы
8

Если правило 6 (или около того) рукопожатий не учитывать, то нет.

раскрыть ветку (1)

Это за такое 6 правило?

показать ответы
1

ВАЗ-2106 весит 980-1100-1200 килограмм.

Муравьям провели интернет?

раскрыть ветку (1)

Это была тойота Камри 85 года.... дай бог памяти

1

ВАЗ-2106 весит 980-1100-1200 килограмм.

Муравьям провели интернет?

раскрыть ветку (1)

Экстремальная ситуация... Это не секрет что мы пользуемся ничтожными процентами от возможностей нашего тела и мозга.  А с вами никогда не случалось что то подобного?  Ну хотя бы замедление времени

показать ответы
1

aldona, гениально! Респект!  Кстати, литературным слогом может, и не обладаете, но живенько так!... Я получила удовольствие даже чисто от рассказа. А уж ошибки - фиг бы с ними!

раскрыть ветку (1)

Ошибки!? Неее это не я... Это все т9 косячит;)

3
DELETED

Aльдона Альдостестероновна

раскрыть ветку (1)

Альдоновые кислоты есть)))

показать ответы
3

Теория шести рукопожатий — недоказанная теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).

раскрыть ветку (1)

Ну возможно все. Молодость у меня была интересная))) может и нянчила)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги